kjihl Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сейчас стоит Ubuntu 10.10 на персональном пытался ставить gentoo не получилось точнее надоело разбираться в установке, я так понял не для начинающего пользователя она=). Стоит ли вобще заморачиваться насчет этого, в сторону линукса одни отрицательные отзывы. Вобще мне интересна эта система, но то что я слышу от виндовских пользователей мою инициативу отбивают в познаинии этого чуда. Какие у вас на этот счет мнения? MichaelPex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мнения о Linux - самые положительные У меня даже мама работает от Linux-ом - ее задолбали постоянные вирусы на компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 kjihl писал(а) Wed, 23 February 2011 00:11 Сейчас стоит Ubuntu 10.10 на персональном пытался ставить gentoo не получилось точнее надоело разбираться в установке, я так понял не для начинающего пользователя она=). Стоит ли вобще заморачиваться насчет этого, в сторону линукса одни отрицательные отзывы. Вобще мне интересна эта система, но то что я слышу от виндовских пользователей мою инициативу отбивают в познаинии этого чуда. Какие у вас на этот счет мнения? Это хорошо, что одни оирицательные отзывы, про виндовс много отрицательных отзывов. И не слушайте финдовозных мышлотыкателей. Поставьте openSUSE и Вы измените представление о Linux. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Или Mandriva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kjihl Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Что мне надо от этой системы, во первых среда разработки для С++, писать надо из под линукса для винды, рефракторинг виндовского кода на С++,играть в wow ну это я решил все под вайном удовлетворительно работает.Ну вобщем такие потребности (размышления), этой темой еще не задавался соответственно не гуглил. Думаю это поможет в развитие этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Насчёт разработки на C++: Попробуйте Eclipse - замечательная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thresherkat Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у меня и дети не знают что такое винда для них работать в гноме это естественно и единственно правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Thresherkat писал(а) Wed, 02 March 2011 07:32 у меня и дети не знают что такое винда для них работать в гноме это естественно и единственно правильно бедняжки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonZLa Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Если нет желания изучать и познавать, то не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 DemonZLa писал(а) Вск, 24 Апрель 2011 16:56 Если нет желания изучать и познавать, то не стоит. Причем изучать и познавать сейчас Linux не сложнее, чем изучать и познавать какой-нибудь MacOS X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdog Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Послушайте бывшего винадмина - срочно переходите на Linux. Если нет желания курить маны и заморачиваться - то Ubuntu Ваш выбор. Кроме того Canonical довольно быстрыми темпами развивает сей дистрибутив. Главное сейчас для расширения рынка десктопов той же Ubuntu - чтобы игроделы наконец то решили делать игры и под Linux. Просто во всех других направлениях Linux развивается семимильными шагами. Кстати Шатлворт - глава компании Canonical (компания развивает дистрибутив Ubuntu) обещал к 2014 Ubuntu под коммуникаторы, а 12.04 уже содержит дистры под risk процессоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.