zmitrok Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Доброго времени суток)) ребят подскажите пожалуйста новичку, выдает ошибку ,.Система управления питанием KDE не может быть запущена, произошла ошибка.. При этом не запускаются службы ни консоль под рутом, ни обновление пакетов. в общем отказывается работать много программ, ругается ) Запустить управление питанием не получается.Что это и как лечить. ОС Linux Mint 16. Заранее огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А после чего такая штука у вас произошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmitrok Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 честно говоря я и сам не знаю, пытался установить старую добрую quaku4 на linux, что то наверное набрал не то в консоли (так как я только начал осваивать Linux) можно конечно снести его и поставить заново, но хотелось бы узнать что это и как можно вылечить. А то мало ли когда повторится а сносить всегда linux не выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 честно говоря я и сам не знаю, пытался установить старую добрую quaku4 на linux, что то наверное набрал не то в консоли (так как я только начал осваивать Linux) можно конечно снести его и поставить заново, но хотелось бы узнать что это и как можно вылечить. А то мало ли когда повторится а сносить всегда linux не выход. Для того, чтобы сказать, что делать, нужно понять, что же вы сделали не так А иначе правда - самый простой способ - переставить систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmitrok Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Для того, чтобы сказать, что делать, нужно понять, что же вы сделали не так А иначе правда - самый простой способ - переставить систему Спасибо за советы ) так и сделал переустановил Linux хотя не знаю на долго ли . Хочу опять попробовать поставить quake ))) ностальгия как то раньше много играл в нее , пытался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо за советы ) так и сделал переустановил Linux хотя не знаю на долго ли . Хочу опять попробовать поставить quake ))) ностальгия как то раньше много играл в нее , пытался )) Так ставьте Только записывайте то, что вы делаете И какие ошибки появляются Просто так система не сносится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex(us) Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Первый раз устанавливаю линукс. При установке дополнений прописываю путь в терминале, но тут же получаю: [sudo] password for alexsandr: и все больше ничего не печатается. Куда ввести пароль, или что нужно сделать, что бы установить дополнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Так и введите пароль для этого пользователя Просто вбейте его и нажмите ввод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser7777777 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Объясните пожалуйста,что это такое и как с ним бороться"я чайник - если можно просто и доходчиво"---------- /mnt/sdg1/porteus/oclHashcat/oclHashcat32.bin: error while loading shared libraries: libOpenCL.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Объясните пожалуйста,что это такое и как с ним бороться"я чайник - если можно просто и доходчиво"---------- /mnt/sdg1/porteus/oclHashcat/oclHashcat32.bin: error while loading shared libraries: libOpenCL.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory Переведите ошибку с помощью google translate - и станет понятно. Вот ошибка "cannot open shared object file: No such file or directory" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next446 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я тоже согласен, что нужно переустановить систему. У меня уже была такая ошибка www.comcastnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 17 минут назад, next446 сказал: Я тоже согласен, что нужно переустановить систему. У меня уже была такая ошибка странный ответ на пост двухгодичной давности. Ничего переустанавливать не нужно-автору темы нужно было просто установить библиотеку opencl, которую он видимо снес при установке quake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenka141 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Первый раз устанавливаю линукс. При установке дополнений прописываю путь в терминале, но тут же получаю: [sudo] password for alexsandr: и все больше ничего не печатается. Куда ввести пароль, или что нужно сделать, что бы установить дополнения ege.org.ru ege.net.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.