zmitrok Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Здравствуйте) еще одна проблема, подскажите пожалуйста столкнулся с таким сообщением ,,Ваш домашний каталог определен как / home/zmitrok похоже он не существует,, Желаете ли вы войти в сеанс имея каталог суперпользователя в качестве домашнего каталога?Скорее всего ничего не будет работать , пока не будет использован защищенный от сбоев сеанс" Нажимаю Да но ничего не происходит. Что делать?Вернее появляется другое сообщение"Файл пользователя $HOME/.dmrc имеет некорректные права доступа и игнорируется" нажимаю да. выкидывает на вход в систему ввести пароль. Началось все с того что я пытался поправить права доступа, в домашней папке, ну вот и результат а как лечить не знаю , может кто подскажет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Все просто. Зайдите как пользователь root в систему и поправьте все взад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmitrok Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а как правильно зайти? В консоле прописать root а дальше как? Пока еще учусь мало всего знаю(( если можете объясните пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Открыть консоль и там дать команду su - и ввести пароль root-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmitrok Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ввожу команду su потом пароль, появляется вот что #zmitrok написано синим ) что дальше делать не знаю, как войти в каталог ума не приложу, да чутка сложновато когда не знаешь или не понимаешь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ввожу команду su потом пароль, появляется вот что #zmitrok написано синим ) что дальше делать не знаю, как войти в каталог ума не приложу, да чутка сложновато когда не знаешь или не понимаешь(( Боюсь, что вам придется читать мануалы. Ибо вы основ не знаете к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmitrok Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а что разве описать какую команду вывести нельзя что бы восстановить раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peterstrong Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 нашел что искал, спасибо парни! 192.168.1.1 192.168.1.1 192.168.1.1 192.168.1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.