babaluma Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Привет всем, у меня такая проблема: покупаю хостинг, а там выбор, что на серваке будет SUSE 8.0, 9.1, 9.2 или Debian 3.0. Я всегда на FreeBSD работал, потому трудновато выбрать. Что посоветуете. (Надо: есс-но надежность, security, бытрая файловая система. Иксы и все такое не важно, т.к. я могу работать только удаленно - ssh) Заранее спасибо, babaluma Цитата
SignFinder Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 debian однозначно Цитата
SignFinder Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Цитата: А почему? а потому что Цитата: Надо: есс-но надежность, security, бытрая файловая система. Иксы и все такое не важно, т.к. я могу работать только удаленно - ssh Цитата
EL[michlen] Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 А еще - потому что в Debian самое сильное сообщество, они постоянно следят за новыми дырками, быстро их закрывают, огромное внимание уделяют безопасности. В общем, работают ребята. Цитата
Firebird Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Ага... И в SuSE было дело я сталкивался с тем, что они пихают свои модули. Которе почему-то конфликтуют со стандартными модулями того же apache Не смертельно, не не понятно Цитата
eugrus Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Цитата: Я всегда на FreeBSD работал тогда SuSe тебе будет некруто Цитата
darkwire Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Debian - это что? Правильно - дистрибьютив, причем абсолютно свободный! А драйверы под модемы или от той же nVidia - несвободные! Следоввательно, выбирая Debian ты остаешься без интернета , но с мегатонной софта , если интернет все же нужен и лень искать драйверы - бери SuSE. Цитата
EL[michlen] Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 А кто мешает поставить несвободные драйверы на свободный дистрибутив? И чем не устраивают свободный софт? Если твоё оборудование поддерживается ядром, то оно никак не может не поддерживаться в Debian. Цитата
SignFinder Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Цитата: Debian - это что? Правильно - дистрибьютив, причем абсолютно свободный! А драйверы под модемы или от той же nVidia - несвободные! Следоввательно, выбирая Debian ты остаешься без интернета Laughing , но с мегатонной софта Razz , если интернет все же нужен и лень искать драйверы - бери SuSE. чушь какаято. И еще посоветуйте ему почитать журнал хакер в котором написано про защиту Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.