babaluma Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Привет всем, у меня такая проблема: покупаю хостинг, а там выбор, что на серваке будет SUSE 8.0, 9.1, 9.2 или Debian 3.0. Я всегда на FreeBSD работал, потому трудновато выбрать. Что посоветуете. (Надо: есс-но надежность, security, бытрая файловая система. Иксы и все такое не важно, т.к. я могу работать только удаленно - ssh) Заранее спасибо, babaluma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 debian однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babaluma Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Цитата: А почему? а потому что Цитата: Надо: есс-но надежность, security, бытрая файловая система. Иксы и все такое не важно, т.к. я могу работать только удаленно - ssh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 А еще - потому что в Debian самое сильное сообщество, они постоянно следят за новыми дырками, быстро их закрывают, огромное внимание уделяют безопасности. В общем, работают ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Ага... И в SuSE было дело я сталкивался с тем, что они пихают свои модули. Которе почему-то конфликтуют со стандартными модулями того же apache Не смертельно, не не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugrus Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Цитата: Я всегда на FreeBSD работал тогда SuSe тебе будет некруто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkwire Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Debian - это что? Правильно - дистрибьютив, причем абсолютно свободный! А драйверы под модемы или от той же nVidia - несвободные! Следоввательно, выбирая Debian ты остаешься без интернета , но с мегатонной софта , если интернет все же нужен и лень искать драйверы - бери SuSE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 А кто мешает поставить несвободные драйверы на свободный дистрибутив? И чем не устраивают свободный софт? Если твоё оборудование поддерживается ядром, то оно никак не может не поддерживаться в Debian. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Цитата: Debian - это что? Правильно - дистрибьютив, причем абсолютно свободный! А драйверы под модемы или от той же nVidia - несвободные! Следоввательно, выбирая Debian ты остаешься без интернета Laughing , но с мегатонной софта Razz , если интернет все же нужен и лень искать драйверы - бери SuSE. чушь какаято. И еще посоветуйте ему почитать журнал хакер в котором написано про защиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.