Oberon Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Звуковая карта intel 82801BA/BAM AC'97 Модем Acorp PIM-2 V.92 Modem не могу найти драйвера под Linux! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 звуковая карта смотреть www.alsa-project.org модем - смотреть оффсайт искать на каком чипе модем а затем www.linmodems.org или www.google.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайнцев Денис Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Если версия ядра 2.4.20 и/или ниже, то могу слить на мыло бета-версию. Сам работаю на ней - вполне работоспособно. С ядрами более высоких версий эти дрова пускаются только при помощи "бубна" - один раз мне это удалось сделать, но ушло черт знает сколько времени. А вообще рекомендую брать Hard-модемы - конечно "ещё одна коробочка на столе", но зато с софтом проблем никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Насчет можема советую сходить на http://www.beta.acorp.ru/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.