Oberon Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Звуковая карта intel 82801BA/BAM AC'97 Модем Acorp PIM-2 V.92 Modem не могу найти драйвера под Linux! Цитата
SignFinder Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 звуковая карта смотреть www.alsa-project.org модем - смотреть оффсайт искать на каком чипе модем а затем www.linmodems.org или www.google.com Цитата
Гайнцев Денис Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Если версия ядра 2.4.20 и/или ниже, то могу слить на мыло бета-версию. Сам работаю на ней - вполне работоспособно. С ядрами более высоких версий эти дрова пускаются только при помощи "бубна" - один раз мне это удалось сделать, но ушло черт знает сколько времени. А вообще рекомендую брать Hard-модемы - конечно "ещё одна коробочка на столе", но зато с софтом проблем никаких. Цитата
Maksim Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Насчет можема советую сходить на http://www.beta.acorp.ru/. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.