vip-xakep Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А почему бы не принять стандартные правила? Ссылка "Общие правила форума" => http://www.linuxforum.ru/index.php?act=boardrules И выдумывать не надо, и всё так как надо и положено на форуме. Как говорится: "Закон - есть закон!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я не буду писать слово "напоминание", Я просто спрошу - когда будут правила??? Или, если желаете, куда их положить? Только я предупреждаю - возьму SQ и на их базе напишу правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Привет! Клади в раздел - для модераторов или пиши мне на мыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.