Guard Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Собственно, возникла необходимость узнать - какое пиво предпочитают линуксоиды (линуксофилы)? Начну - "Жигулевское". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Не пью алкоголь совсем. Предпочитаю пепси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Guinness, Тинькофф. Любой НОРМАЛЬНЫЙ лагер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Не пью алкоголь совсем. Предпочитаю кефир. Когда пил - всякое разное темное, сортов говорить не буду, поскольку не знаю, что и в каких объемах в Россию экспортируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Предпочитаю коньяк.. я считаю что лучше меньше, да лучше. HENESSY X.O., V.S.O.P. (V.S.). Из пива: Любое светлое, кроме "Балтики N1" и ему подобных.. Не пью: вина, (шампанское тоже), ликеры, виски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 предпочитаю светлые сорта (жителям Украины названия будут понятны - "оболонь", "черниговское " - с них за рекламу причитается ) иногда под настроение Стеллу Артуа, а вообще не люблю неотечественного поризводителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belen Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Светлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlon Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 хейникен, а когде его нету гессер или холстен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Гессер когда нет светлый Сокол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ни один из сортов, который мне действительно нравится, в РФ не поставляется: Schmucker, Pfungstaadter, Binding. BitBurger Российского разлива - гадость. Поэтому пью "золотую бочку" и иногда "сибирскую корону", поскольку их реально достать в магазинах. Да, я представитель немецкого направления в пивоварении, чешское не воспринимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Андэкс, Хопф, ЛаТраппе, Хольстен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber_spb Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Туборг зеленый, Гессер, Сокол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.