BSDobermann Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 http://linuxsuxx.narod.ru/vran.htm А меня веселят подобного рода сайты. Гых, ну если конечно это можно назвать сайтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Боянищще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 При встрече этого "ежика" с кривыми ручками и иголками, я бы конечно удержался и не плюнул ему в рожу, но матом бы покрыл :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Hans R. Steiner, применение физической силы к несовершеннолетнему преследуется законом. Так что вы поаккуратней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Я бы ему только за одних "крыс" е... морду начистил бы асфальтом и красным советским кирпичом... все... дальше молчу... иначе, будет сплошной мат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 BSDobermann, не публикуй больше такую лажу... пожелей мои нервы и физическое здоровье малолеток-рас.. раздолбаев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 А мне понравилось Мне бы их проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Hans R. Steiner писал(а) вс, 06 ноября 2005 05:55 BSDobermann, не публикуй больше такую лажу... пожелей мои нервы и физическое здоровье малолеток-рас.. раздолбаев... ok-ok больше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 EvilShadow писал(а) вс, 06 ноября 2005 10:13 А мне понравилось Мне бы их проблемы Вот и я на все стал так смотреть Мне бы их ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы искоренения враждебных линуксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 White_Mouse, а знаете что меня задевает/задевало - это то, что мужчина 30-35 лет, солидный на первый взгляд, в галстучке. И говорит о таких вещях.. "В Linux ведь графическая оболочка требует как минимум 128Мб, а то и все 256Мб, ведь КДЕ очень требователена к ресурсам.." (и это было на втором курсе кажеццо). Привел несколько аргументов (вроде тех, которые мы видим по этой ссылке). Я не стал спорить, просто повернулся в друную сторону и промолчал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Не... меня уже давно не задевают подобные выссказвывания в сторону Linux, я сам уже практически ничего не имею против Windows (Гы... я ее просто несколько лет не использую...). Меня задевают выссказывания таких молокососов... Попытки таких вот моральных уродов, "научить" кого-то... при том, что этот кто-то, на N лет и во много раз дольше занимается этим вопросом... В общем, меня нервируют споры "лоха" со "специалистом".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 А меня нервируют нынешние времена: Устроился я в инс-тут, профессия: техник комп. систем (мастер по железу). Ну дык вот первый, второй, третий курс (всего четыре). На первом курсе начинаем изучать ОС Windows, 98/95/Me/NTx, Paint, WinCalc, WordPad .etc, месяца через два - основные команды DOS, а точнее MS-DOS. В качестве ОС установлена WindowsNT (изучаем Word, Excel, PowerPoint, и базы данных Access). Второй курс: Практически тоже самое, только в более глубоком виде. Те же Word, Excel, PowerPoint и Access. (тот же DOS). ОС Windows 95/98/Me а также NT/XP/2k/2k3... на втором семестре проходили ОС Linux. (командная строка, как устроена ФС, дерево, основны основ). Третий курс: проектные работы по Word, Excel, PowerPoint, Access (на третьем курсе DOS'ы уже нет). Зачетная работы по ОС Linux (как устроено дерево, ФС, основы основ). Четвертый курс: основные RFC, NetBIOS Windows ;-)) Времена Linux уже прошли.. все что учили, так это на втором семестре второго курса и начале третьего курса. :-) :-) З.Ы. своего ребенка я не отдам этим варварам. ИМХО учат только возить мышкой в среде Windows. В наше время это не кому ненадо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 BSDobermann, а вы представляете какие требования предъявляет рынок к IT специалистам? Вот именно поэтому дядечка в галстуке пользуется спросом. Неважно, что у него в голове почти ничего нет. Более того, любой преподаватель находится в таком положении. Хочешь чему-то научиться - учись этому САМ. Некоторые только могут помочь, если ты очень от них этого хочешь и дергаешь их постоянно. Жизнь вообще очень нелегкая штука Никто насильно тебя учить ничему никогда не будет. И ВУЗ тут ни при чем... Своей головой и своими усилиями жить надо, а не ждать, что кто-то что-то тебе даст полезное бесплатно (хотя и за деньги тоже ). Так что над дядечкой и красноглазиками посмеяться конечно можно, но слишком серьезно это не надо воспринимать. Если им нравится в роли клоунов себя чувствовать и говорить о том, о чем понятия не имеют - это их большая беда. Тут плакать надо а не смеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 А я никого и не прошу вкладывать в меня знания. Я и так тихо мирно сам разбираюсь во всем.. Насчет ВУЗ'ов, он мне нужен только для того, чтобы получить бумажку, при помощи которой я в будущем (хотя какое будущее, осталось совсем чуть-чуть), смогу работать. Без бумажки в наше время сейчас никуда. Ну вот так сложилось, что смотрят не на знания, а на бумажку. ;-)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 BSDobermann писал(а) вс, 06 ноября 2005 19:15 Ну вот так сложилось, что смотрят не на знания, а на бумажку. ). Позвольте, и на основании каких фактов Вы так рассуждаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksa Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 BSDobermann писал(а) вс, 06 ноября 2005 20:15 Ну вот так сложилось, что смотрят не на знания, а на бумажку. ). Если есть бумажка, но знаний мало, врятли ктонить возьмет на работу, а вот если нет бумашки, но есть знания, то взять могут запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber_spb Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ух как тему развили ) А че прикольный сатик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Цитата: Ну вот так сложилось, что смотрят не на знания, а на бумажку. Ну ене знаю... я вот без бумажки уже... э... сейчас какой год? шесть лет работаю... ну так получилось, что учебу, в 1998 году забросил... и ничего... работаю... Хотя, на самом деле, ничего хорошего в этом нет! Достаточно часто приходится ощущать недостаток именно теоретических знаний и знаний, которые закладывают в вузах как базу... Вот на днях, мне пришлось у гугла спрашивать, что такое факториал... а еще в 1998ом году, на первом курсе технаря, сам же писал на асме "нахождение фактариала меньше ста шестидесяти" Всем, кто учится или только собирается учится: Учитесь! Учитесь, учитесь и еще раз, учитесь! После, будет поздо... после, у Вас не будет на это времени... после, будет работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Hans R. Steiner писал(а) ср, 09 ноября 2005 00:54 Всем, кто учится или только собирается учится: Учитесь! Учитесь, учитесь и еще раз, учитесь! После, будет поздо... после, у Вас не будет на это времени... после, будет работа! золотые слова! (присоединяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_Kolganov Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Меня бесит, что Linux на уроках информатики не изучается! В нашем учебнике за 10-11 класс само слово "Linux" один раз употребляется! А ведь если человек хочет связать свою жизнь с IT технологиями и преуспеть в этом, знание о том, что такое Linux ему очень пригодится. В общем, когда я учился в 10 классе поставил Linux Mandrake 10 на один из школьных компьютеров. Так потом пол-школы подходила и спрашивала - а что это за Windows? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Да, действиетельно, проблемы с распространением OS Linux в учебных учереждениях действительно существуют, но это не сильно отражается на квалификации специалистов так, как (имхо) предоставляемая учебная база этих самых заведений и знания преподователей, все равно не позволяют подготавливать СПЕЦИАЛИСТОВ, но отсутствие чего-то того, с чем прийдется столкнуться человеку выйдя из учебки - своего рода отбор... те кто выживут, способны развиваться в наиболее удобном для себя ритме и по наиболее удобному пути, а остольные... пусть думают о смене профессии... Во всем есть свои плюсы... отсутствие нормальной учебной базы по unix-системам, так же препятствует появлению ЛИШНЕГО народа в "наших рядах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etybaxe Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 в продолжение темы, видимо наш герой выучил php, установил Linux, мускул, апачь, и открыл на всем этом сайт про то какой это все sux www.linuxsuxx.org что касается вузов, то они все сейчас сотрудничают с microsoft, посему я даже не знаю какой выбрать, что-бы там хоть немного уважали *nix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Кстати, давно искал подобного рода информацию. Слегка ангажировано, но хоть что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 etybaxe писал(а) Сбт, 10 Июня 2006 01:39 в продолжение темы, видимо наш герой выучил php, установил Linux, мускул, апачь, и открыл на всем этом сайт про то какой это все sux www.linuxsuxx.org что касается вузов, то они все сейчас сотрудничают с microsoft, посему я даже не знаю какой выбрать, что-бы там хоть немного уважали *nix МФТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.