Jump to content

Recommended Posts

• 10 months later...
Posted

.. установил пак запустил.. и в конце написал такую штуку

Sys_Error: Unable to initialize OpenGL

как быть не подскажешь?

glxinfo

пишет direct rendering NO

Posted

Установить драйверы с поддержкой OpenGL для вашей видео-платы. Для NVIDIA и разных ATI есть на сайте производителей. ATI'шные драйверы, говорят, кривоваты. От NVIDIA работают без нареканий.

Если ресь идет о другой плате - поищите в Google. Велика вероятность того, что поддержка OpenGL есть и под нее.

Удачи.

• 4 weeks later...
Posted

Всем доброго времени суток.

Увидел тут почти свою проблему. Решил поиграться в Wolfenstain и при запуске оной получил тот же ответ, что и microcool

За исключением того, что у меня -

glxinfo

direct rendering: yes

Что делать не особо понимаю...

Елс будут идеи и предложения - буду признателен.

Posted

Цитата:

Увидел тут почти свою проблему. Решил поиграться в Wolfenstain и при запуске оной получил тот же ответ, что и microcool

не знаю как сейчас но во второй кваке когда то надо было почитать ридми и произвести некоторые манипуляции с симлинками на библиотеки, там даже было написано для каких карт что куда

• 1 month later...
Posted

Я кстати тогда так и не запустил его.. так и забил вобщем...

потом на работе подвернулся АСП 11 я поставил обгрызка с 1 диска и ради интереса запустил квак естесно +линух патч.. все работает отлично просто... но вот только что мне асп предложил скачать обновления с оф сервра и я решил ради интереса на свой страх и рис обновить драйвер... обновился , в итоге все свалилось.. та же фигня теперь =)) походу там нужно чтобы все компоненты такие как глкс драйверы и тд тп должны быть 1 версии но это только пока догадки буит время разберусь .. обязательно отпишу в чем дело

• 2 years later...
Posted

Подскажите кто-нибудь, как сбросить настройки графики в Quake4? Необдуманно выставила 16х вместо 8x. Теперь вообще не запускается. Sad

Posted

конфиги должны быть в ~/.quake4

попробуйте забекапить сей каталог, грохнуть его и запустить кваку.