Legalizer Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Кому интересно, вот дока и ссылки на бинарники под Linux. Разумеется, вам понадобятся оригинальные CD/DVD и CD-key, чтобы играть в сети. http://zerowing.idsoftware.com/linux/quake4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Кстати, если кому нужно, вот torrent, где можно скачать бинарники Q4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microcool Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 .. установил пак запустил.. и в конце написал такую штуку Sys_Error: Unable to initialize OpenGL как быть не подскажешь? glxinfo пишет direct rendering NO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Установить драйверы с поддержкой OpenGL для вашей видео-платы. Для NVIDIA и разных ATI есть на сайте производителей. ATI'шные драйверы, говорят, кривоваты. От NVIDIA работают без нареканий. Если ресь идет о другой плате - поищите в Google. Велика вероятность того, что поддержка OpenGL есть и под нее. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynerve Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Всем доброго времени суток. Увидел тут почти свою проблему. Решил поиграться в Wolfenstain и при запуске оной получил тот же ответ, что и microcool Sys_Error: Unable to initialize OpenGL За исключением того, что у меня - glxinfo direct rendering: yes Что делать не особо понимаю... Елс будут идеи и предложения - буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ну, ответ вроде бы дан выше. Рассказывайте поробнее, чем закончилась установка драйвера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Цитата: Увидел тут почти свою проблему. Решил поиграться в Wolfenstain и при запуске оной получил тот же ответ, что и microcool Sys_Error: Unable to initialize OpenGL не знаю как сейчас но во второй кваке когда то надо было почитать ридми и произвести некоторые манипуляции с симлинками на библиотеки, там даже было написано для каких карт что куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microcool Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Я кстати тогда так и не запустил его.. так и забил вобщем... потом на работе подвернулся АСП 11 я поставил обгрызка с 1 диска и ради интереса запустил квак естесно +линух патч.. все работает отлично просто... но вот только что мне асп предложил скачать обновления с оф сервра и я решил ради интереса на свой страх и рис обновить драйвер... обновился , в итоге все свалилось.. та же фигня теперь =)) походу там нужно чтобы все компоненты такие как глкс драйверы и тд тп должны быть 1 версии но это только пока догадки буит время разберусь .. обязательно отпишу в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Monkey Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Подскажите кто-нибудь, как сбросить настройки графики в Quake4? Необдуманно выставила 16х вместо 8x. Теперь вообще не запускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 конфиги должны быть в ~/.quake4 попробуйте забекапить сей каталог, грохнуть его и запустить кваку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Monkey Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Спасибо! Помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.