G_squared Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 юзал самбу, но потом подумал что както нреправильно это. у меня две линукс машыны. почему я должен использовать самбу ? может что-то поинтереснее есть. говорите все спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 NFS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 vpk писал(а) пн, 13 февраля 2006 01:50 NFS Или fssh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Раздавать файлы проще всего по FTP. Если нужно работать с удаленными файлами как с родными - NFS либо NIS+. Если нужна распределенная файловая система - openAFS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_squared Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 прочитал что nis и nis+ устарело, а вместо них юзаеться ldap. Это очень круто. Так что остаеться мне nfs погонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Как решение может устареть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Цитата: NIS+ так нис вроде просто система именной адресации типа DNS. Причем тут операции с файлами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber_spb Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А чем саба плоха ? ) Хотя если те серваки удаленно держать то лучше через fish конешна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeDM Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 NFS + SFTP (SSH) + FTP вот набор которым я пользуюсь у себя 3 машины моих + 8 у юзерей в сети NFS для установки Линуха по сети (2 часа +-30 минут) SFTP для обмена секурными данными FTP для обычного обмена __________________________________ Не надо придумывать квадратных колес - давайте дальше ездить на треугольных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.