WolAndr Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Почему лучше ставить LiLo чем ASPLoader? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 нипочему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Почему лучше есть огурцы, чем кабачки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolAndr Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 В чём отличие этих загрузчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Цитата: В чём отличие этих загрузчиков? попробуйте и увидите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 WolAndr писал(а) ср, 15 февраля 2006 06:34 В чём отличие этих загрузчиков? Я бы даже мог продолжить... В чем отличие огурцов от кабачков? Если вы хотите узнать, какова разница в функциональном плане - почитайте документацию по lilo и по asploader, соответственно. Уверяю вас, как раз по набору функций вы больших различий не найдете. Если вы хотите узнать чье-то мнение насчет того, какой загрузчик лучше, то не рассчитывайте на многое. Большинству нормальных людей глубоко пофиг, каким загрузчиком пользоваться. А с чего вдруг вопрос стал для вас настолько принципиальным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolAndr Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 В доках от ASPLinux настоятельно рекомендовали начинающим пользователям ставить ASPLoader (вот мне и стало интересно почему . стало быть есть какая-то разница), а некоторые опытные пользователи говорят что LInuxLOader им удобнее и полезнее. Поэтому интерестно почему ASPLinux так рекомендует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Цитата: В доках от ASPLinux настоятельно рекомендовали начинающим пользователям ставить ASPLoader (вот мне и стало интересно почему . стало быть есть какая-то разница), а некоторые опытные пользователи говорят что LInuxLOader им удобнее и полезнее. вот и нашли разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну у меня, например, вообще стоит grub. И кстати, каши не просит. Еще раз повторюсь: это не настолько принципиальный вопрос. Пользуйтесь любым загрузчиком. Если ASP рекомендует пользоваться их загрузчиком, почему бу не последовать их совету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolAndr Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Dr.Spectre писал(а) ср, 15 февраля 2006 16:58 вот и нашли разницу Ну и... Где она, разница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Повторим в третий раз для тех кто в танке: РАЗНИЦЫ ДЛЯ ВАС ЛИЧНО НИКАКОЙ НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolAndr Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Это я уже понял, спасибо Просто, фраза "вот и нашли разницу" очень странна... White_Mouse, с Днём Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Было бы интересно, если бы ASP рекомендовали не свой загрузчик . По теме - если не зарываться в нюансы, то отличия чисто косметические - в раскраске и в названии . В ASPloader'е еще мышь работает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Цитата: Просто, фраза "вот и нашли разницу" очень странна... у вас что монитор чернобелый? я вроде ключевые слова в разнице выделил красным цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip-xakep Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 WolAndr писал(а) вт, 14 февраля 2006 09:34 Почему лучше ставить LiLo чем ASPLoader? У меня вОвсе стоит grub и не жалуюсь я на него , всем устраивает он меня. А то что ASPLinux (рекомендует) ставить свой ASPLoder, то это уж явно понятно, реклама . Каждый поставщик продукта хотел бы рекомендовать именно своё, но не чужое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.