V@rdaf0ka Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 здравствуйте,подскажите плз - как можно выйти из графического интерфейса.У меня RedHat Enterprise Lin 4 AS . При загрузке,он ничего не спрашивая входит в графическ. режим выбора пользователя , а дрова для nvidia нужно устанавливать без него,можно-ли набрать какую-нить команду в консоли , чтоб кде наконец-то закрылся-бы и я со спокойной душой установил видуху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 V@rdaf0ka писал(а) Птн, 02 Июня 2006 19:51 набрать какую-нить команду в консоли , чтоб кде наконец-то закрылся-бы и я со спокойной душой установил видуху? Да. От имени пользователя root надо сказать telinit 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rdaf0ka Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 большое спасибо! , скажите,а где можно прописать эту команду чтобы по умолчанию граф. интерфейс не грузился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 В файле /etc/inittab id:5:initdefault меняем на id:3:initdefault Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rdaf0ka Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonik3000 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 хорошо я вышел из Xwindow. а что дальше делать(нажимать)? у мя не хочет писать приходиться нажимать 3 кнопки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Sonik3000 писал(а) Mon, 02 October 2006 15:34 хорошо я вышел из Xwindow. а что дальше делать(нажимать)? у мя не хочет писать приходиться нажимать 3 кнопки??? Скажите, Вы специально так пишете, чтоб никто Вас не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonik3000 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 я втом смысле, что я написал в терминале telinit3. GUI закрылся а командной строки не появилось. Вот , что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А что появилось тогда? Что вы видите на экране после этой команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonik3000 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 темный экран, потом когда я ентер нажимаю появляются строки закгрузки (пример: видео,аудио, сеть [ок]и т.д.) на не понятно языке(как будто русский не воспринимает)и работает только ктрл алт дел (она начинает показывать строки завершение приложений) и выключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaturken Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Подскажите, как установить дрова из текстового режима, а то у меня xWindow не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 спросите гугла - он точно знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Цитата: Подскажите, как установить дрова из текстового режима, а то у меня xWindow не работает. рядом с драйверами на www.nvidia.com есть ссылка на readme - там все описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.