Coxxx Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто, как смотреть, кодировать и редактировать avi фильмы. Как устанавливать кодеки,есть ли альтернатива k-lite пака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 ставьте mplayer и win32codecs и смотрите на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Либо xine + любой frontend, например, Kaffeine Редактировать - отдельный вопрос. Что именно имелось в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxxx Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Имелось в виду альтернатива Virtualdub итд. Я не совсем понял вы хотите сказать,что я должен смотреть только через эмулятор (wine) через виндосовский плеер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Coxxx писал(а) Mon, 12 February 2007 00:41 Я не совсем понял вы хотите сказать,что я должен смотреть только через эмулятор (wine) через виндосовский плеер? Это где Вы такое увидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 win32codecs - это такой пакет под Linux. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Coxxx писал(а) Mon, 12 February 2007 00:41 Имелось в виду альтернатива Virtualdub итд. Cinerella, Kino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 VD, кстати, прекрасно работает в Wine, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пингвинчик Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Avidemux самый близкий аналог VD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxxx Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 У меня не получилось запустить чего либо вышесказанного(и меется в виду проигрователи), но я нашёл более лёгкий путь. Я просто установил VLC!!! а он всё проигрывает в лутшей форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.