Firebird Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 На Distrowatch вышел краткий обзор 10-ти лучших Linux дистрибутивов Я переложил этот обзор в раздел Wiki http://wiki.linux.ru/index.php/Articles:Choice_Of_Distributi ves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexByTo Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Что за старьё, такой обзор я видел месяц назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Глупый мишка писал(а) Sat, 07 July 2007 15:54 Что за старьё, такой обзор я видел месяц назад Да ну? А посмотреть на дату первого поста никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 EvilShadow писал(а) Sat, 07 July 2007 16:09 Глупый мишка писал(а) Sat, 07 July 2007 15:54 Что за старьё, такой обзор я видел месяц назад Да ну? А посмотреть на дату первого поста никак? глупый... глупый Мишка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еugene Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 недавно PCMag сделал выборку и свой рейтинг дисрибутивов построил я как раз переводил на линукс блоге сам рейтинг тут http://www.linuxheart.net/content/249 ps: лично не согласен со многим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hirurg Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Доброе время суток Уважаемые, я с таким вопросом: в Linux я не просто новичок, я, как принято называть в таком случае ЧАЙНИК, хочу поставить себе линуха, но дистрибутивов просто ... много, с какого проще начать разбираться, чтобы поставил и заработало, а потом разбираться что, как и почему работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegok Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ubuntu - если есть инет mandriva - если нета нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hirurg Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Спасибо за совет, инет есть, попробую поюзать убунту, кстати мандрива какая-то глючная, а может что-то кривое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А может кто-то Учиться, учиться, и ещё раз учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunnen G Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 MediaWiki internal error.Original exception: exception 'DBQueryError' with message 'A database error has occurred Хотел потроллить, типа почему нет MOPSLinux, да вот незадача Ненене, я не ожил, просто шевельнулся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ставьте Mandriva, не ошибетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 telemaster писал(а) Вск, 06 Февраль 2011 19:37 Ставьте Mandriva, не ошибетесь. Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.