lcd_swat Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Предлагаю сделать новый раздел форума по MacOSx. Все равно вопросы то тут то там возникают, и, я думаю, будет удобнее, если они будут в отдельной ветке. Мне, например, есть что спросить =8) Думаю найдутся те, кто сможет ответить =8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Насчет MacOS X не знаю, ИМХО это не совсем соответствует тематике форума, хотя система BSD-like... А вот раздел по Ubuntu всяко нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ну почему же не соответствует - тоже никс. Мне кажется все таки нужен - вопросы ведь временами возникают. Конечно, это не линукс....наверно просто мне очень хочется и поэтому я так настаиваю =8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Уже есть ресурс форума наш советский и посвящен он всем вопросам хакинтоша. http://applelife.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 поддерживаю предложение, высказанное недавно Hans'ом, о создании серверно-сетевого раздела. вопросов по этой теме достаточно много, а рассованы они по разным веткам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я тоже за. Вопросов разрозненных действительно много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Согласен насчет раздела про сетевые/серверные дела - нужен такой. А вот как раз разделы по дистрибутивам должны, ИМХО, уйти ВСЕ. Т.е., ИМХО, не нужны разделы посвященные каждый отдельному дистрибутиву. P.S. Мое исключительно мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ну всё таки между основными дистрами некот. различия есть. например в Сусе всегда надо учитывать специфику конфигурирования через яст, в каждом дистре свой менеджер пакетов, короче - различия между дистрами есть, и разделение на разные ветки с учётом этих различий может быть оправдано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я с этим и не спорю. Разница есть, и она огромна. И специфику также надо учитывать. Просто мне кажется, что форум не слишком удобочитаем в таком варианте. В любом случае, из вопрошающего всегда можно вытрясти информацию о том, каким именно дистрибутивом он пользуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Приветствую други мои! Итак, что делаем: 1. Раздел под названием - сервера и сети 2. Раздел по Ubuntu 3. Раздел по MacOS X, в подразделе BSD систем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Legalizer писал(а) Sun, 03 June 2007 12:28 В любом случае, из вопрошающего всегда можно вытрясти информацию о том, каким именно дистрибутивом он пользуется. Я бы даже сказал не можно, а нужно =8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ИМХО, плодить форумы - плодить неудобство работы с форумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А плодить темы, не подходящие по разделу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 для тем не подходящих по разделу есть Общий и Флейм (я б только ними и ограничился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вновь пришедший читатель может не найти того, что ему необходимо во "флейме" и "общем". Тема проскочила и забыта. Разделы же висят вне времени, и ориентироватся легче. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а может, объединить разделы про BSD в один, туда же засунуть Мак, а раздел обозвать что-то вроде "прочие unix-like оси"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 AccessD писал(а) Mon, 04 June 2007 21:50 а может, объединить разделы про BSD в один, туда же засунуть Мак, а раздел обозвать что-то вроде "прочие unix-like оси"? С учетом количества сообщений в соотв. форумах предложение имеет смысл. Но не будет ли сложнее ориентироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 вряд ли, скорее всего, данный раздел вообще будет редко посещаться.. всё таки, если у человека серьёзные проблемы с опенБСД - он наверно обратится к бээсдешникам. да и по Маку здесь вряд ли будут сложные вопросы обсуждать. для этого есть специализированные ресурсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Доля правды есть, конечно. Если мне надо проконсультироватся по поводу ремонта машины, я поеду в сервис и спрошу там. Однако если среди моих друзей есть ремонтник, то почему бы мне не заехать к нему - с ним говорить и легче, и приятнее. Я ходил на форум MACов, сложно искать информацию, сложно правильно задать вопрос, ибо привычка...Именно поэтому хочется новый раздел =8) Форум - он ведь для общения, для обсуждения...раздел, в котором люди будут молчать - захламление форума. С этим я согласен. Но как узнать, будут ли? Хм... ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 раздел, посвящённый другим никсам много места не займёт и форум не захламит. а в нём был бы аккуратный такой подраздел, посвящённый маку, в котором яблочники могли бы спокойно покалякать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Firebird писал(а) Sun, 03 June 2007 13:29 Приветствую други мои! Итак, что делаем: 1. Раздел под названием - сервера и сети 2. Раздел по Ubuntu 3. Раздел по MacOS X, в подразделе BSD систем Так значит решили, что разделы все таки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ну это я хотел узнать у многоуважаемого собрания Делаем или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Тогда может быть голосование устроим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.