lcd_swat Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Предлагаю сделать новый раздел форума по MacOSx. Все равно вопросы то тут то там возникают, и, я думаю, будет удобнее, если они будут в отдельной ветке. Мне, например, есть что спросить =8) Думаю найдутся те, кто сможет ответить =8) Цитата
Aceler Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Насчет MacOS X не знаю, ИМХО это не совсем соответствует тематике форума, хотя система BSD-like... А вот раздел по Ubuntu всяко нужен. Цитата
lcd_swat Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ну почему же не соответствует - тоже никс. Мне кажется все таки нужен - вопросы ведь временами возникают. Конечно, это не линукс....наверно просто мне очень хочется и поэтому я так настаиваю =8) Цитата
Master400 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Уже есть ресурс форума наш советский и посвящен он всем вопросам хакинтоша. http://applelife.ru/forum/ Цитата
AccessD Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 поддерживаю предложение, высказанное недавно Hans'ом, о создании серверно-сетевого раздела. вопросов по этой теме достаточно много, а рассованы они по разным веткам. Цитата
lcd_swat Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Я тоже за. Вопросов разрозненных действительно много... Цитата
Legalizer Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Согласен насчет раздела про сетевые/серверные дела - нужен такой. А вот как раз разделы по дистрибутивам должны, ИМХО, уйти ВСЕ. Т.е., ИМХО, не нужны разделы посвященные каждый отдельному дистрибутиву. P.S. Мое исключительно мнение Цитата
AccessD Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 ну всё таки между основными дистрами некот. различия есть. например в Сусе всегда надо учитывать специфику конфигурирования через яст, в каждом дистре свой менеджер пакетов, короче - различия между дистрами есть, и разделение на разные ветки с учётом этих различий может быть оправдано. Цитата
Legalizer Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Я с этим и не спорю. Разница есть, и она огромна. И специфику также надо учитывать. Просто мне кажется, что форум не слишком удобочитаем в таком варианте. В любом случае, из вопрошающего всегда можно вытрясти информацию о том, каким именно дистрибутивом он пользуется. Цитата
Firebird Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Приветствую други мои! Итак, что делаем: 1. Раздел под названием - сервера и сети 2. Раздел по Ubuntu 3. Раздел по MacOS X, в подразделе BSD систем Цитата
lcd_swat Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Legalizer писал(а) Sun, 03 June 2007 12:28 В любом случае, из вопрошающего всегда можно вытрясти информацию о том, каким именно дистрибутивом он пользуется. Я бы даже сказал не можно, а нужно =8) Цитата
Byte Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ИМХО, плодить форумы - плодить неудобство работы с форумом Цитата
lcd_swat Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 А плодить темы, не подходящие по разделу? Цитата
Byte Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 для тем не подходящих по разделу есть Общий и Флейм (я б только ними и ограничился ) Цитата
lcd_swat Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Вновь пришедший читатель может не найти того, что ему необходимо во "флейме" и "общем". Тема проскочила и забыта. Разделы же висят вне времени, и ориентироватся легче. ИМХО. Цитата
AccessD Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 а может, объединить разделы про BSD в один, туда же засунуть Мак, а раздел обозвать что-то вроде "прочие unix-like оси"? Цитата
Ineu Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 AccessD писал(а) Mon, 04 June 2007 21:50 а может, объединить разделы про BSD в один, туда же засунуть Мак, а раздел обозвать что-то вроде "прочие unix-like оси"? С учетом количества сообщений в соотв. форумах предложение имеет смысл. Но не будет ли сложнее ориентироваться? Цитата
AccessD Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 вряд ли, скорее всего, данный раздел вообще будет редко посещаться.. всё таки, если у человека серьёзные проблемы с опенБСД - он наверно обратится к бээсдешникам. да и по Маку здесь вряд ли будут сложные вопросы обсуждать. для этого есть специализированные ресурсы. Цитата
lcd_swat Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Доля правды есть, конечно. Если мне надо проконсультироватся по поводу ремонта машины, я поеду в сервис и спрошу там. Однако если среди моих друзей есть ремонтник, то почему бы мне не заехать к нему - с ним говорить и легче, и приятнее. Я ходил на форум MACов, сложно искать информацию, сложно правильно задать вопрос, ибо привычка...Именно поэтому хочется новый раздел =8) Форум - он ведь для общения, для обсуждения...раздел, в котором люди будут молчать - захламление форума. С этим я согласен. Но как узнать, будут ли? Хм... ИМХО. Цитата
AccessD Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 раздел, посвящённый другим никсам много места не займёт и форум не захламит. а в нём был бы аккуратный такой подраздел, посвящённый маку, в котором яблочники могли бы спокойно покалякать Цитата
lcd_swat Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Firebird писал(а) Sun, 03 June 2007 13:29 Приветствую други мои! Итак, что делаем: 1. Раздел под названием - сервера и сети 2. Раздел по Ubuntu 3. Раздел по MacOS X, в подразделе BSD систем Так значит решили, что разделы все таки будут? Цитата
Firebird Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Ну это я хотел узнать у многоуважаемого собрания Делаем или нет Цитата
lcd_swat Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Тогда может быть голосование устроим? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.