straiker Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Здравствуйте! У меня Open Suse 10.3 Возникла проблема настройки интернета. Мне не обходимо настроить PPPOE соединение через сетевую карту, а не через ADSL модем. В интернете искал ответ на свой вопрос, но везде написано только для ADSL. Пытался самостоятельно настроить (вроде как настроил соединение с локальной сетью), но вот где вводить логин и пароль для в хода в интернет, я так и не нашел. Цитата
Ineu Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 А ведь есть отдельный раздел по SUSE... Проблема достаточно стандартна, но подозреваю, что Вы хотите услышать о простом решении с ипользованием графического интерфейса. А такое решение уже сильно зависит от дистрибутива. Цитата
straiker Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 EvilShadow писал(а) Thu, 22 November 2007 01:23 А ведь есть отдельный раздел по SUSE... Проблема достаточно стандартна, но подозреваю, что Вы хотите услышать о простом решении с ипользованием графического интерфейса. А такое решение уже сильно зависит от дистрибутива. Извените что не там создал тему. К кому мне обратиться за помощью? Цитата
Aceler Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 В YaST есть замечательный мастер настройки сети. Почему бы не воспользоваться им? Цитата
straiker Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Единственное что я сделал в ятсу, так это только настроил локальную сеть. Для выхода в интернет мне нужно ввести логин и пароль. а где его ввести я не знаю! Обыскал все что можно! Цитата
Meeef Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 юзай rp-pppoe да и в ясте легко настраивается =))) Цитата
AccessD Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 не надо rp-pppoe лезете в яст, в дсл подключения, там будет обнаружена не настроенная линия. настройте и всё. ещё поставьте пакет Kinternet для удобного подключения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.