straiker Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Здравствуйте! У меня Open Suse 10.3 Возникла проблема настройки интернета. Мне не обходимо настроить PPPOE соединение через сетевую карту, а не через ADSL модем. В интернете искал ответ на свой вопрос, но везде написано только для ADSL. Пытался самостоятельно настроить (вроде как настроил соединение с локальной сетью), но вот где вводить логин и пароль для в хода в интернет, я так и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А ведь есть отдельный раздел по SUSE... Проблема достаточно стандартна, но подозреваю, что Вы хотите услышать о простом решении с ипользованием графического интерфейса. А такое решение уже сильно зависит от дистрибутива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straiker Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 EvilShadow писал(а) Thu, 22 November 2007 01:23 А ведь есть отдельный раздел по SUSE... Проблема достаточно стандартна, но подозреваю, что Вы хотите услышать о простом решении с ипользованием графического интерфейса. А такое решение уже сильно зависит от дистрибутива. Извените что не там создал тему. К кому мне обратиться за помощью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 В YaST есть замечательный мастер настройки сети. Почему бы не воспользоваться им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straiker Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Единственное что я сделал в ятсу, так это только настроил локальную сеть. Для выхода в интернет мне нужно ввести логин и пароль. а где его ввести я не знаю! Обыскал все что можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meeef Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 юзай rp-pppoe да и в ясте легко настраивается =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 не надо rp-pppoe лезете в яст, в дсл подключения, там будет обнаружена не настроенная линия. настройте и всё. ещё поставьте пакет Kinternet для удобного подключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.