ErroNeo Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Поставил ALT Linux 4.0 Desktop, но никак не могу установить принтер (Canon IP2200), скачал драйвера, но не понимаю что делать с .rpm, при попытке открыть выдает выбор программ...Посоветуйте как установить...Только если можно попонятней а то опыт общения с Linux чуть больше суток. Цитата
ErroNeo Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Уважаемый AccessD, прошу прощения за назойливость, но на самом деле опыт общения с линухом у меня практически отсутствует (смог только настроить инет через мобилу и то случайно ), и поэтому я даже не знаю как выполнить эту команду. Если Вы, или кто -нибудь другой даст ссылочку на какое-нибудь подобие учебника "Линукс для блондинок", буду очень благодарен...оч не хочется разочаровываться в линухе. Цитата
Edward_Em Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Кстати, в архиве к capt-драйверу прилагается html-документация. В ней подробненоко расписано, как заставить это чудо работать. А вообще-то, не советую Canon-ами пользоваться, лучше HP еще ничего не придумали, они и под линухами работают стабильно, и не выпендриваются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.