byran Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Надо перенести сервер (на FC ) на другой (новый)комп и HDD. Что-бы все настройки сохранились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Скопируйте все кроме /proc, /tmp, /sys, /dev, на новой системе в этих местах создайте пустые каталоги и переустановите загрузчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Если винты одинаковой ёмкости, можно скопировать с устройства на устройство при помощи dd. Правда, если один из винтов ide, а второй sata, приётся немного править загрузчик. Но особо сложного ничего нет. Сам недавно таким занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byran Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 HDD разные и процы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Значит копируйте, как сказал Aceler. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byran Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Aceler писал(а) Sat, 05 January 2008 21:59 Скопируйте все кроме /proc, /tmp, /sys, /dev, на новой системе в этих местах создайте пустые каталоги и переустановите загрузчик. просто создать пустые каталоги с одноимёнными названиями как на старом? и как переустановить загрузчик? не знаю как всё это последовательно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 byran писал(а) Sun, 06 January 2008 13:55 и как переустановить загрузчик? не знаю как всё это последовательно делать? Сначала каталоги, потом загрузчик Загрузчик переустанавливается следующим образом: грузитесь с какого-нибдуь LiveCD, в том числе с консоли восстановления FC, монтируете новый HDD, выполняете chroot в эту директорию, правите конфиг загрузчика, устанавливаете загрузчик штатными средствами. Я не знаю, какой загрузчик в FC, тем более вы не указали версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byran Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 FC 3 по ходу вопрос, как вы монтируете ж.диск ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну у вас там ФС, естественно, линуксом поддерживается - поэтому без опций. mount <устройство> <директория> и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byran Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 СПС, буду пробовать уже наверное завтра. С Рождеством Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.