SignFinder Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вопросы типа таких без ответов http://forum.linux.ru/index.php?t=msg&th=89299&start =0&S=609c53f9298e7ba806422c35c70cd61d http://forum.linux.ru/index.php?t=msg&th=89022&start =0&S=609c53f9298e7ba806422c35c70cd61d удалять или просто закрывать тему? Я думаю удалять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 IMHO, если уж надо, то закрывать с объяснением, а удалять через некоторое время. Иначе человек ничего не поймет и просто обидится. Новички ведь не всегда даже понять могут, о чем нужно спрашивать. Тогда уж лучше отправлять на smart-questions. P.S. Да и наличие примеров в виде висящих закрытых тем, может, подтолкнет следующих новичков к правильной формулировке вопроса. P.P.S. Если писатель злостный - то, конечно, - удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 vpk абсолютно прав, SignFinder, вспомните Добермана (чёрт! Это ж я ) - он удалял дубли, тупые ответы и сообщения которые содержали нецензурщину и что с ним стало? Забрали у него права модератора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 BSDobermann писал(а) Mon, 16 February 2009 20:01 vpk абсолютно прав, SignFinder, вспомните Добермана (чёрт! Это ж я ) - он удалял дубли, тупые ответы и сообщения которые содержали нецензурщину и что с ним стало? Забрали у него права модератора! Чушь. Вы удаляли то, что не нравилось лично Вам, за что прав и лишились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.