Sleeping Daemon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Tue, 14 April 2009 14:57 синий экран последний раз видел в 95 винде, в 3.11 не обнаружил У Вас 3.11, 95-ая, или XP всё же? Поставьте винт с финдой на другую материнку, отличную от имеющейся, увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нет ты явно не шариш. Не на мать а на другую машину вообще ставил и нираз и все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Tue, 14 April 2009 15:55 Нет ты явно не шариш. Не на мать а на другую машину вообще ставил и нираз и все нормально. XP? Значит моло ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 наверное больше чем ты, если за 45 минут успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Tue, 14 April 2009 16:38 наверное больше чем ты, если за 45 минут успеваю Оч. сильно сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 твое право, но наверное так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Цитата: наверное больше чем ты, если за 45 минут успеваю да ладно гнать.с вашими познаниями вы эти 45 мин потратите на то, чтобы вогнать - куда воткнуть мышку, а куда клаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll_winnt Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну нифига себе какая тут полемика 2 EvilShadow Цитата: Например? Кроме игрушек. По работе приходится иметь дело с симуляторами электроники, и даже под виндами не все из них работают корректно. Не имею ни времени ни желания перебирать все похожие программы под линукс и выяснять правильно ли они считают. Цена ошибки обычно очень приличная. Так же занимаюсь программированием микроконтроллеров. Под линукс конечно есть AVR GCC - но это же извращение какое то а не среда разработки. Не, я уж лучше как нибудь с CodeVision за 700$ . Нет приличной проги для распознавания текста. И много еще специфических вещей. Ну и еще добавьте привычку и любовь к красивостям . Кстати а почему это кроме игрушек? А вдруг мне поиграть восхочется ? 2 Legalizer Цитата: Спасибо, уважаемый Я целиком и полностью убедился в голословности вашего утверждения про 45 минут. Ну не знаю, не знаю. У меня есть урезаная сборочка хрюши которая за 10 минут встает, это вместе с быстрым форматированием винта. Железо P4P800-X, P4-2400*533*1M, DDR400 2Гб в двухканальном режиме, Geforce4 mx440, segate 160Гб sata 8mb. Как видно далеко не крутое . Но это не оригинальная сборка от мелкомягких. Она урезана до безобразия, и все таки это XP со всеми признаками этой ОС. Так что я не был бы так категоричен. 2 Ya_qazwsx Цитата: Нет ты явно не шариш. Не на мать а на другую машину вообще ставил и нираз и все нормально. А вот тут друг тебя занесло. Так сказать Винда мне нравится но истина дороже. При пересановке на мать с другим чипсетом получаем ошибку доступа к памяти и синий экран смерти. Ну и еще. Не знаю как вы, а я лично не устраиваю гонок из установки системы. Ось должна больше работать чем переставляться , касается и винды и линукс. Хотя отдельные программы ставлю и удаляю очень часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 во первых в ссылке было факинг мануал. Во вторых если тебе интересен интеграл и определения тогда иди и читай книги по мат анализу, а не в гугле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я просто сборкой занимался и ставил и переставлял, это из собственного опыта, а тут люди готовы забить виндовсиста и не умеют ставить. насчет синего экрана то вполне возможно если чего то не хватае. Можеш судить что винт ставился даже с интела на амд и заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Wed, 15 April 2009 11:44 во первых в ссылке было факинг мануал. Во вторых если тебе интересен интеграл и определения тогда иди и читай книги по мат анализу, а не в гугле. Понятно. Ya_qazwsx не читатель - Ya_qazwsx писатель. Гудок короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Troll_winnt писал(а) Tue, 14 April 2009 21:05 2 EvilShadow Цитата: Например? Кроме игрушек. Кстати а почему это кроме игрушек? А вдруг мне поиграть восхочется ? Потому что отстутствие виндозных игрушек - основной аргумент подавляющего большинства людей. На самом деле тех, чьи требования схожи с Вашими - раз-два и обчелся. Поэтому мне и был интересен этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 почему раз два тут тебе много чего уже написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll_winnt Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 2 EvilShadow Цитата: На самом деле тех, чьи требования схожи с Вашими - раз-два и обчелся. Ну на самом деле думаю таких людей не так уж мало. Да и игрушки для пользователя думаю не последний аргумент. Купить комп тысяч за ...цать чтобы он стоял в уголке и использовался только для работы? К тому же работать с Linux без интернета думаю будет крайне неудобно, а он есть еще далеко не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 для интернета сойдет и 486 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll_winnt Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 2 Ya_qazwsx Цитата: для интернета сойдет и 486 Ну ну. Предложи пожалуйста ПО для интернета применительно к 486. При этом чтоб на страницах отображались рисунки и флэш анимацияи желательно чтоб работать не с командной строки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Винда 95 Нетскейп, интернет эксплорер Ах да совсем я забыл что я вам объясняю вы же 486 тока из расказов и картинок хнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Цитата: Не, я уж лучше как нибудь с CodeVision за 700$ Цитата: Купить комп тысяч за ...цать чтобы он стоял в уголке и использовался только для работы? Один я вижу в этих двух фразах, произнесённых одним человеком что-то необычное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Troll_winnt писал(а) Wed, 15 April 2009 20:08 2 Ya_qazwsx Цитата: для интернета сойдет и 486 Ну ну. Предложи пожалуйста ПО для интернета применительно к 486. При этом чтоб на страницах отображались рисунки и флэш анимацияи желательно чтоб работать не с командной строки . Присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а что у тебя за ник такой цяшный что сторонник С++? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Уже ответил, читай внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Какая разница, что за ник? Я вот Ваш тоже прочитать не могу. И я не программист, поэтому к C++ никакого отношения не имею. А от Вашего ответа я долго смеялся. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 что смешного, сам пробовал вернее застал винду 95 на 486 DX2 и 4 Если не вериш что будет работать так найди раритет и попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Wed, 15 April 2009 20:34 что смешного, сам пробовал вернее застал винду 95 на 486 DX2 и 4 Если не вериш что будет работать так найди раритет и попробуй. Спасибо, я как-нибудь так. У меня Linux отлично работает. А издеваться над собой и ставить оффтопик не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Это не издевательство, его действительно для работы хватит, и корел и офис там тоже есть и работать будут. и кстати много экэемпляров дожили до наших дней не то что сичас то винт то мама полетит качество сейчас хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.