Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ya_qazwsx писал(а) Tue, 14 April 2009 14:57

синий экран последний раз видел в 95 винде, в 3.11 не обнаружил

У Вас 3.11, 95-ая, или XP всё же? Поставьте винт с финдой на другую материнку, отличную от имеющейся, увидите.

Опубликовано

Ну нифига себе какая тут полемика Smile

2 EvilShadow

Цитата:

Например? Кроме игрушек.

По работе приходится иметь дело с симуляторами электроники, и даже под виндами не все из них работают корректно. Не имею ни времени ни желания перебирать все похожие программы под линукс и выяснять правильно ли они считают. Цена ошибки обычно очень приличная. Так же занимаюсь программированием микроконтроллеров. Под линукс конечно есть AVR GCC - но это же извращение какое то а не среда разработки. Не, я уж лучше как нибудь с CodeVision за 700$ Smile . Нет приличной проги для распознавания текста. И много еще специфических вещей. Ну и еще добавьте привычку и любовь к красивостям Smile . Кстати а почему это кроме игрушек? А вдруг мне поиграть восхочется ? Smile

2 Legalizer

Цитата:

Спасибо, уважаемый Я целиком и полностью убедился в голословности вашего утверждения про 45 минут.

Ну не знаю, не знаю. У меня есть урезаная сборочка хрюши которая за 10 минут встает, это вместе с быстрым форматированием винта.

Железо P4P800-X, P4-2400*533*1M, DDR400 2Гб в двухканальном режиме, Geforce4 mx440, segate 160Гб sata 8mb.

Как видно далеко не крутое Smile .

Но это не оригинальная сборка от мелкомягких. Она урезана до безобразия, и все таки это XP со всеми признаками этой ОС. Так что я не был бы так категоричен.

2 Ya_qazwsx

Цитата:

Нет ты явно не шариш.

Не на мать а на другую машину вообще ставил и нираз и все нормально.

А вот тут друг тебя занесло. Так сказать Винда мне нравится но истина дороже. При пересановке на мать с другим чипсетом получаем ошибку доступа к памяти и синий экран смерти.

Ну и еще. Не знаю как вы, а я лично не устраиваю гонок из установки системы. Ось должна больше работать чем переставляться Smile , касается и винды и линукс. Хотя отдельные программы ставлю и удаляю очень часто.

Опубликовано

я просто сборкой занимался и ставил и переставлял, это из собственного опыта, а тут люди готовы забить виндовсиста и не умеют ставить.

насчет синего экрана то вполне возможно если чего то не хватае.

Можеш судить что винт ставился даже с интела на амд и заработало.

Опубликовано

Ya_qazwsx писал(а) Wed, 15 April 2009 11:44

во первых в ссылке было факинг мануал.

Во вторых если тебе интересен интеграл и определения тогда иди и читай книги по мат анализу, а не в гугле.

Понятно. Ya_qazwsx не читатель - Ya_qazwsx писатель. Гудок короче.

Опубликовано

Troll_winnt писал(а) Tue, 14 April 2009 21:05

2 EvilShadow

Цитата:

Например? Кроме игрушек.

Кстати а почему это кроме игрушек? А вдруг мне поиграть восхочется ? Smile

Потому что отстутствие виндозных игрушек - основной аргумент подавляющего большинства людей. На самом деле тех, чьи требования схожи с Вашими - раз-два и обчелся. Поэтому мне и был интересен этот вопрос.

Опубликовано

2 EvilShadow

Цитата:

На самом деле тех, чьи требования схожи с Вашими - раз-два и обчелся.

Ну на самом деле думаю таких людей не так уж мало. Да и игрушки для пользователя думаю не последний аргумент. Купить комп тысяч за ...цать чтобы он стоял в уголке и использовался только для работы? К тому же работать с Linux без интернета думаю будет крайне неудобно, а он есть еще далеко не у всех.

Опубликовано

2 Ya_qazwsx

Цитата:

для интернета сойдет и 486

Ну ну. Предложи пожалуйста ПО для интернета применительно к 486. При этом чтоб на страницах отображались рисунки и флэш анимацияи желательно чтоб работать не с командной строки Smile .

Опубликовано

Цитата:

Не, я уж лучше как нибудь с CodeVision за 700$

Цитата:

Купить комп тысяч за ...цать чтобы он стоял в уголке и использовался только для работы?

Один я вижу в этих двух фразах, произнесённых одним человеком что-то необычное? Wink

Опубликовано

Troll_winnt писал(а) Wed, 15 April 2009 20:08

2 Ya_qazwsx

Цитата:

для интернета сойдет и 486

Ну ну. Предложи пожалуйста ПО для интернета применительно к 486. При этом чтоб на страницах отображались рисунки и флэш анимацияи желательно чтоб работать не с командной строки Smile .

Присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано

Какая разница, что за ник? Я вот Ваш тоже прочитать не могу. Smile

И я не программист, поэтому к C++ никакого отношения не имею.

А от Вашего ответа я долго смеялся. Спасибо! Smile

Опубликовано

Ya_qazwsx писал(а) Wed, 15 April 2009 20:34

что смешного, сам пробовал вернее застал винду 95 на 486 DX2 и 4

Если не вериш что будет работать так найди раритет и попробуй.

Спасибо, я как-нибудь так. У меня Linux отлично работает. А издеваться над собой и ставить оффтопик не вижу смысла.

Опубликовано

Это не издевательство, его действительно для работы хватит, и корел и офис там тоже есть и работать будут.

и кстати много экэемпляров дожили до наших дней не то что сичас то винт то мама полетит качество сейчас хуже Crying or Very Sad

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...