Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sad Что то мне грусно у вас тут господа, ничего вы не знаете, познания у вас может в линуксе и есть но в винде явно руки не так стоят.

придется наверное мне от сюда уходить, нашел навый форум, там тоже бред пишут. как раз по моей специальности, думаю может оставить вас и там посидеть а может вместе там на том прикольном форумке посидим?

Как же вы без меня тут будете? Совсем засохните и мозги высохнут, жалко мне вас. Crying or Very SadSad

Опубликовано

Ya_qazwsx писал(а) Wed, 15 April 2009 20:44

Это не издевательство, его действительно для работы хватит, и корел и офис там тоже есть и работать будут.

и кстати много экэемпляров дожили до наших дней не то что сичас то винт то мама полетит качество сейчас хуже Crying or Very Sad

Я не знаю, для чего нужен корел, мне не нужен дома офис. Я считаю неправильным ставить лишний софт на комп(антивирусы, фаерволлы и т.д.), меня не устраивает система почти 15-ти летней давности с однообразным и, имхо, неудобным интерфейсом. тем более, что у меня на старенькой машинке (Athlon 300MHz, 64 Mb оперативы, правда с нормальным 40-гиговым винтом) стоит Slackware 12.1, fluxbox в качестве WM, dillo как брозёр, vim - текстовый редактор. Такое решение меня более чем устраивает. К тому же это всё так, для красоты. Задумана эта машинка была как домашний прокси/роутер. Иксы и сопутствующее стоит времено. Вот, в скором времени собираюсь купить нетбук, и останется там чистый рутер...

Ой, что-то я увлёкся. Мы же про 95-ый оффтопик говорили, в котором по умолчанию сеть вообще не была предусмотрена, не говоря уже о проксях и т.д. Smile Извиняюсь. Smile

Опубликовано

Ya_qazwsx писал(а) Wed, 15 April 2009 20:52

Confused Если не програмист, тогда зачем даеш советы по програмированию? Или сейчас модно тут зарисоваться умным пацаном?

Это когда я по программированию советы давал? o_O

Опубликовано

Crying or Very Sad Как сети в 95 небыло? а как же када я учился они были завязаны в сеть?

и зачем в досе есть комендя для работы с сетью если там сеть не предусмотрена? Наверное на вырост писали?

Слава Биби Гуцу он на перед предвидел и в командном процесоре сеть еще с доса молодец это наверное к ХП подготавливался?

А еще говорят что пророков не бывает. Crying or Very Sad

Опубликовано

Ya_qazwsx писал(а) Wed, 15 April 2009 20:57

Sad Что то мне грусно у вас тут господа, ничего вы не знаете, познания у вас может в линуксе и есть но в винде явно руки не так стоят.

придется наверное мне от сюда уходить, нашел навый форум, там тоже бред пишут. как раз по моей специальности, думаю может оставить вас и там посидеть а может вместе там на том прикольном форумке посидим?

Как же вы без меня тут будете? Совсем засохните и мозги высохнут, жалко мне вас. Crying or Very SadSad

Удачи! Надеюсь, на другом форуме Вы найдёте более достойную Вас публику. Smile

А я последую примеру Legalizer и займусь делами. Отдохнул и хватит.

Опубликовано

2_Ya_qazwsx

Цитата:

Винда 95

Нетскейп, интернет эксплорер

Ах да совсем я забыл что я вам объясняю вы же 486 тока из расказов и картинок хнаете.

Конечно только из картинок, а как же еще то? мы же все только вчера родились Smile .

А если серьезно 486 имел тактовую частоту до 40 мгц. 95 винда на нем конечно работала, но при этом притормаживала. Встроенного ИЕ в 95 винде не было он пощел начиная с OSR2 ну ладно поставить можно. Теперь дальше, я спрашивал

Цитата:

При этом чтоб на страницах отображались рисунки и флэш анимация

то есть + к этому набору еще flashplayer. И на винде, даже забытой 95, интернет без антивиря это имхо на неделю - две.

А теперь если найдете "раритет" попробуйте это все туда тыкнуть, и если при этом получится не пошаговая стратегия, я буду удивлен.

2 cppmm

Цитата:

Один я вижу в этих двух фразах, произнесённых одним человеком что-то необычное?

А что необычного? За прогу естественно платил не я, но ничего бесплатного такого уровня нет. Разработка программы для МК в зависимости от степени сложности занимает от 2 часов до недели но ведь написал и потом месяца 2-3 нафиг комп не нужен по вашей логике? А комп мы, обычные пользователи, в массе своей используем как раз не для работы, работа это так, необходимое зло Smile .

Опубликовано

Troll_winnt писал(а) Wed, 15 April 2009 17:55

2 EvilShadow

Цитата:

На самом деле тех, чьи требования схожи с Вашими - раз-два и обчелся.

Ну на самом деле думаю таких людей не так уж мало. Да и игрушки для пользователя думаю не последний аргумент. Купить комп тысяч за ...цать чтобы он стоял в уголке и использовался только для работы? К тому же работать с Linux без интернета думаю будет крайне неудобно, а он есть еще далеко не у всех.

Игрушки - для дома, для семьи. А вот на работе - игрушки зло. Ибо кто играет в игрушки на работе залазит в карман своим сотрудникам.

Опубликовано

Ya_qazwsx писал(а) Wed, 15 April 2009 22:57

По какой специальности - профессиональный тролльчег?

Опубликовано

Ну для гурманов канешно нужен флеш плеер.

А так же фреймы тоже нужны, а мне как то они не нужны.

Есть требование спецификации W3C о том что все должно быть дублировано и адаптировано под низшие браузеры, так что по причине не работы того или иного сайта в таком браузере пишите разработчикам сайта.

например флеш можно заменить гиф анимацией.

Опубликовано

Ya_qazwsx

Цитата:

Ну для гурманов канешно нужен флеш плеер.

По моему сейчас это уже необходимость. На некоторых сайтах флэш используется в элементах управления. Для "гурманов" неплохо бы еще видео на страницах и Java.

Цитата:

и адаптировано под низшие браузеры

Некоторые сайты и "высшими" то по разному открываются.

Цитата:

пишите разработчикам сайта.

Я по английски, допустим, читаю то с трудом, а тут "пишите". Да и как узнать кому писать если сайт не откроется?

Цитата:

например флеш можно заменить гиф анимацией.

Отключите флэш плеер внастройках браузера и попробуйте найти где нибуть GIF на месте flash. Ссылку в студию Smile .

Опубликовано

Цитата:

Есть требование спецификации W3C

Есть, ага. Только вот IE, к примеру, плевал на любые спецификации. А так как это самый распространённый(по понятным причинам) браузер, многие разработчики сайтов аналогично плевали на эти спецификации. Smile

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

НЕТ!!!

Спавнивать Windows и Linux - это как сравнить между собой хер и жопу!

В Linux не работает ни одна нужная программа!!! Stamp, Kassy, а уж про игры вообще молчу. Не надо только говорить, Linux не для того, и должен использоваться совсем для другого. Если система однобока и не может выполнить все требования которые к ней предъявляют, то про неё можно, вообще, не то, что говорить, а вообще даже не думать!

И кто придумал установку программ из исходного кода??? Тот кто жаждит славы ВЕЛИЧИЯ!!!

Вывод: Linux'у далеко еще до Windows. А бесплатность - это большое враньё, при чём самое наглое!!!

Опубликовано

Почитал. Скучно.

Кстати, вопрос в к последнему особо буйному комментатору.

* Какие именно программы не работают и как это выражается?

* А что не так с играми? так по мне - я для игр вообще консолями пользуюсь.

* А какие такие требования к ней предъявляют? И, самое главное, кто? Озвучьте списочек-то? Мы все просто в нетерпении ждём Smile

4. >И кто придумал установку программ из исходного кода?

Установку из исходников придумал тот, кто понимает, что не одним x86 и, собственно, линуксом едины. То-то у форточников до сих пор проблемы с приложениями под x86_64. Особенно, в сфере промышленного софта. Исходников нет, Пропатчить/дописать некому.

И в каком месте бесплатность Линукса это вранье?

• 1 год спустя...
Опубликовано

kriux писал(а) Пнд, 30 Апрель 2012 12:00

В ЛИНУКСЕ есть все, и ошибок очень мало.

Полностью поддерживаю! Smile

После полугода работы на Linux, в сторону винды уже смотреть не только не хочется, но и не можется!

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу рассказать историю о том как я хотел перейти с Windows на Linux.

Мое железо ASUS M4N78 AMD 64 3100GHz GeForce 9600GT ОЗУ 2 ГБ

С начало установил Ubuntu поработал неделю. Во бшем после Windows

это убожество. Да дрова все встали все работает но процессор постоя но

в нагрузке 50%-80% через какое то время перегревается.

Пришлось снести. Скачал Linux Mint. Установил сразу пришлось установить

дрова на видео. Все заработало процессор стал работать спокойно. Интерфейс приятный

близко к Windows. Все думаю остановлюсь на нем. Решил выключить .

Нажимаю выключения, гаснет экран жду когда выключится. Проходит 2 минуты

комп шумит 5 минут шумит 10 минут не выключается. Принудительно пришлось

отключить.

Итого пришлось вернутся на Windows. Народ не ставте ни когда эту гадость!

Программиста нечего делать. Лепят из одного ядра сборки. И испытывают на

наш ом железе.

Я рядовой пользователь а не программист. Я должен установить настроить

под себя и забыть. А не лазать по интернету искать и исправлять причину.

Проще купить Windows. Чем установить бесплатный Linux и остаться без

компьютера.

Опубликовано

петруха писал(а) Втр, 02 Октябрь 2012 00:17

Хочу рассказать историю о том как я хотел перейти с Windows на Linux.

Мое железо ASUS M4N78 AMD 64 3100GHz GeForce 9600GT ОЗУ 2 ГБ

С начало установил Ubuntu поработал неделю. Во бшем после Windows

это убожество. Да дрова все встали все работает но процессор постоя но

в нагрузке 50%-80% через какое то время перегревается.

Пришлось снести. Скачал Linux Mint. Установил сразу пришлось установить

дрова на видео. Все заработало процессор стал работать спокойно. Интерфейс приятный

близко к Windows. Все думаю остановлюсь на нем. Решил выключить .

Нажимаю выключения, гаснет экран жду когда выключится. Проходит 2 минуты

комп шумит 5 минут шумит 10 минут не выключается. Принудительно пришлось

отключить.

Итого пришлось вернутся на Windows. Народ не ставте ни когда эту гадость!

Программиста нечего делать. Лепят из одного ядра сборки. И испытывают на

наш ом железе.

Я рядовой пользователь а не программист. Я должен установить настроить

под себя и забыть. А не лазать по интернету искать и исправлять причину.

Проще купить Windows. Чем установить бесплатный Linux и остаться без

компьютера.

Как говорится, плохому танцору - яйца мешают.

А Ваш пост - это просто бла-бла-бла.

Ни какой конкретики. Я на такую метеринку стовил openSUSE 11.4, 12.1. Прекрасно работает до сих пор.

Опубликовано

Я попробовал 5 разных видов и все 5 не пошли может и пойдет SUSE но мне надоел этот гемарой.

Я считаю что нужно взяться всем разработчикам и сделать одну нормальную систему.

Да Ubuntu почти нормальная. Так за нормальность в нее воткнули рекламу. А если совсем будет

нормальной так она будет совсем платной. За нормальность придется платить. И в обще железо

для компьютеров делают под Windows. Intel сейчас делает процессоры специально под Windows 8

Опубликовано

петруха писал(а) Втр, 02 Октябрь 2012 15:05

Я попробовал 5 разных видов и все 5 не пошли может и пойдет SUSE но мне надоел этот гемарой.

Я считаю что нужно взяться всем разработчикам и сделать одну нормальную систему.

Да Ubuntu почти нормальная. Так за нормальность в нее воткнули рекламу. А если совсем будет

нормальной так она будет совсем платной. За нормальность придется платить. И в обще железо

для компьютеров делают под Windows. Intel сейчас делает процессоры специально под Windows 8

Флаг им в руки. Мало того, что будет как с меленниумом и вистой, так ещё и интел погорит. Но это да же хорошо, выпендриваться меньше будут...

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...