denes Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Скажите как настроить Ubuntu Мне нуны команды для строк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Совершенно не понятен Ваш вопрос Уточните пожалуйста - тогда быть может Вам и ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimiki Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ему нужны команнды для терминала! Это чувак в инете смотри! Там все есть! Они впринцыпе ни чем не отличаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denes Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А где конкретно сайт дайте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimiki Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ВВеди в поиске команды терминала для Ubuntu или зайди в терминал пропиши help он выдаст тебе все команды! и смотри в инете что каждая обозначает! и все че тут не понятного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denes Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спосибо помогло только их так мало я думал будет больше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Их и есть больше. help - команда оболочки bash и показывает она только встроенные конструкции оболочки. Всего же "команд" (то есть исполняемых файлов) - намного больше: ineu@work ~ % ls -1 /{bin,sbin} /usr/{bin,sbin} /usr/local/{bin,sbin} | wc -l 2573 Определитесь, что Вам всё-таки нужно. В текущей форме Ваш вопрос не имеет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimiki Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ТАк что сиди в инете и смотри там все есть если захотеть найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denes Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А как там файлы загрузить теже игры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 2denes: Цитата: ВВеди в поиске команды терминала для Ubuntu или зайди в терминал пропиши help он выдаст тебе все команды! и смотри в инете что каждая обозначает! и все че тут не понятного! Цитата: Спосибо помогло только их так мало я думал будет больше ! Это очень малая часть команд. Их намного больше. Если быть точным, большинство программ располагающихся в /usr/bin и /bin по сути тоже выполняются как команды. И у каждой есть свои опции и возможности. Пользователь ineu всё верно заметил, Цитата: А как там файлы загрузить теже игры ? apt-get install название_программы в вашем случае. Хотя если вам боле привычен GUI, То запустите synaptic и ставьте всё что пожелаете. Не забудьте только репозитории необходимые подключить. Всех давно присутствующим на форуме: пройдите сюда, я специально уже начал описывать наиболее частые случае. посылайте новичков сюда. Если чего-то не хватает, то пишем свои реквесты по темам здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XCore Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 r0g3r писал(а) Wed, 18 August 2010 19:24 2 denes: Цитата: ВВеди в поиске команды терминала для Ubuntu или зайди в терминал пропиши help он выдаст тебе все команды! и смотри в инете что каждая обозначает! и все че тут не понятного! Цитата: Спосибо помогло только их так мало я думал будет больше ! Это очень малая часть команд. Их намного больше. Если быть точным, большинство программ располагающихся в /usr/bin и /bin по сути тоже выполняются как команды. И у каждой есть свои опции и возможности. Пользователь ineu всё верно заметил, Цитата: А как там файлы загрузить теже игры ? apt-get install название_программы в вашем случае. Хотя если вам боле привычен GUI, То запустите synaptic и ставьте всё что пожелаете. Не забудьте только репозитории необходимые подключить. Всех давно присутствующим на форуме: пройдите сюда , я специально уже начал описывать наиболее частые случае. посылайте новичков сюда. Если чего-то не хватает, то пишем свои реквесты по темам здесь . С внешний накопителей поймет этой командой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denes Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Для терминала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Подскажите плиз, как я понял в линуксе замена виндовой CMD это Terminal, а как набрать там что-то наподобие команды ipconfig, чтобы узнать MAC и IP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Цитата: в линуксе замена виндовой CMD это Terminal забавная формулировка )) ifconfig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 AccessD писал(а) Thu, 28 October 2010 22:03 Цитата: в линуксе замена виндовой CMD это Terminal забавная формулировка )) ifconfig Ну просто я вообще новичок в линуксе, вот пока только так могу выражаться.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Подскажите плиз, где надо настроить так, чтобы у меня в верхней (или нижней) панели отображался язык ввода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Anubis писал(а) Sat, 30 October 2010 23:30 Подскажите плиз, где надо настроить так, чтобы у меня в верхней (или нижней) панели отображался язык ввода. Сам нашёл.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.