denes Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Скажите как настроить Ubuntu Мне нуны команды для строк ? Цитата
Firebird Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Совершенно не понятен Ваш вопрос Уточните пожалуйста - тогда быть может Вам и ответят Цитата
dimiki Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ему нужны команнды для терминала! Это чувак в инете смотри! Там все есть! Они впринцыпе ни чем не отличаются! Цитата
denes Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А где конкретно сайт дайте ? Цитата
dimiki Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ВВеди в поиске команды терминала для Ubuntu или зайди в терминал пропиши help он выдаст тебе все команды! и смотри в инете что каждая обозначает! и все че тут не понятного! Цитата
denes Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Спосибо помогло только их так мало я думал будет больше ! Цитата
Ineu Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Их и есть больше. help - команда оболочки bash и показывает она только встроенные конструкции оболочки. Всего же "команд" (то есть исполняемых файлов) - намного больше: ineu@work ~ % ls -1 /{bin,sbin} /usr/{bin,sbin} /usr/local/{bin,sbin} | wc -l 2573 Определитесь, что Вам всё-таки нужно. В текущей форме Ваш вопрос не имеет смысла. Цитата
dimiki Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ТАк что сиди в инете и смотри там все есть если захотеть найти! Цитата
denes Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А как там файлы загрузить теже игры ? Цитата
r0g3r Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 2denes: Цитата: ВВеди в поиске команды терминала для Ubuntu или зайди в терминал пропиши help он выдаст тебе все команды! и смотри в инете что каждая обозначает! и все че тут не понятного! Цитата: Спосибо помогло только их так мало я думал будет больше ! Это очень малая часть команд. Их намного больше. Если быть точным, большинство программ располагающихся в /usr/bin и /bin по сути тоже выполняются как команды. И у каждой есть свои опции и возможности. Пользователь ineu всё верно заметил, Цитата: А как там файлы загрузить теже игры ? apt-get install название_программы в вашем случае. Хотя если вам боле привычен GUI, То запустите synaptic и ставьте всё что пожелаете. Не забудьте только репозитории необходимые подключить. Всех давно присутствующим на форуме: пройдите сюда, я специально уже начал описывать наиболее частые случае. посылайте новичков сюда. Если чего-то не хватает, то пишем свои реквесты по темам здесь. Цитата
XCore Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 r0g3r писал(а) Wed, 18 August 2010 19:24 2 denes: Цитата: ВВеди в поиске команды терминала для Ubuntu или зайди в терминал пропиши help он выдаст тебе все команды! и смотри в инете что каждая обозначает! и все че тут не понятного! Цитата: Спосибо помогло только их так мало я думал будет больше ! Это очень малая часть команд. Их намного больше. Если быть точным, большинство программ располагающихся в /usr/bin и /bin по сути тоже выполняются как команды. И у каждой есть свои опции и возможности. Пользователь ineu всё верно заметил, Цитата: А как там файлы загрузить теже игры ? apt-get install название_программы в вашем случае. Хотя если вам боле привычен GUI, То запустите synaptic и ставьте всё что пожелаете. Не забудьте только репозитории необходимые подключить. Всех давно присутствующим на форуме: пройдите сюда , я специально уже начал описывать наиболее частые случае. посылайте новичков сюда. Если чего-то не хватает, то пишем свои реквесты по темам здесь . С внешний накопителей поймет этой командой? Цитата
Anubis Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Подскажите плиз, как я понял в линуксе замена виндовой CMD это Terminal, а как набрать там что-то наподобие команды ipconfig, чтобы узнать MAC и IP? Цитата
AccessD Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Цитата: в линуксе замена виндовой CMD это Terminal забавная формулировка )) ifconfig Цитата
Anubis Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 AccessD писал(а) Thu, 28 October 2010 22:03 Цитата: в линуксе замена виндовой CMD это Terminal забавная формулировка )) ifconfig Ну просто я вообще новичок в линуксе, вот пока только так могу выражаться.))))) Цитата
Anubis Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Подскажите плиз, где надо настроить так, чтобы у меня в верхней (или нижней) панели отображался язык ввода. Цитата
Anubis Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Anubis писал(а) Sat, 30 October 2010 23:30 Подскажите плиз, где надо настроить так, чтобы у меня в верхней (или нижней) панели отображался язык ввода. Сам нашёл.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.