VisJiser Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Есть какая нибудь возможность пристроить win дрова под linux? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisJiser Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 в таком случае буду признателен если кинетесь в меня ссылкой на руководство по созданию дров под linux, если таковое существует +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Не встречал такого, но советую почитать "Ядро Linux. программирование модулей (Ори Померанц)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisJiser Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 благодарствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Только для сетевых карт пока. Проект ndiswrapper. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Aceler писал(а) Пнд, 19 Июня 2006 10:44 Только для сетевых карт пока. Проект ndiswrapper. Кажется, только для wifi-карт... но могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 The Linux Kernel Module Programming Guide (перевод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 AccessD писал(а) Пнд, 19 Июня 2006 18:14 The Linux Kernel Module Programming Guide (перевод) У меня бумажный перевод несколько отличается, но так... мелочами ... когда я пару лет назад, читал эту книжечку, я в метро чуть под стол не сполз, когда наткнулся на - " Когда первый пещерный программист высекал свою первую программу для каменного компьютера, это была программа, которая рисовала "Hello, World!" поперек изображения антилопы. Древнеримские учебники по программированию начинались с программы "Salut, Mundi". Я не знаю -- что случается с людьми, которые порывают с этой традицией, но думаю, что лучше этого и не знать. Мы начнем с серии программ "Hello world", на которых разберем различные базовые аспекты создания модулей ядра. " )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etybaxe Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Linux Assembly Language Programming / Prentice Hall / 2000 / ISBN:0-13-087940 маленькая книжечка по написанию модулей ядра и x86 кодингу для совсем зелененьких - все очень просто расписано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Babich Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Книжица Алессандро Рубини и перевод части глав, выполненых А. Князевым, в частности. Всё есть в инете. Пожалуй, это следует читать перед тем, как начинать написание модулей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.