Legalizer Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 В приведенном примере с 1C и ее адаптацией нарушения закона нет и быть не может. Выше правильно сказано, что ее можно пользовать таким образом и не беспокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Ну и слава Богу, значит никто в чёрный воронок не угодит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 AccessD писал(а) Sun, 20 August 2006 21:38 не так выразился - кряк. Если я уберу из winrar nag-screen посредством изменения в коде двух байт, я ещё могу сослаться на указанную вами статью, а если напишу прогу для замены этих самых двух байт, и начну её распространять - это будет нарушение. формулировку закона не помню, но примерно так Самое что смешное, это тоже не будет нарушением российского законодательства А вот в США после этого лучше не приезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Цитата: не будет нарушением российского законодательства здорово! а в Загнивающие штаты и ехать не хочется - тут почитал, что у них там творится.. а в глубинке что происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 takoye vpichatleniye chto kontora v zabroshenoi taige...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagank Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 AccessD писал(а) Mon, 21 August 2006 21:22 здорово! а в Загнивающие штаты и ехать не хочется - тут почитал, что у них там творится.. а в глубинке что происходит Прославленный Российский патриотизм Между прочим, в США даже СААААМЫЙ слабый программист получает по крайней мере $5000 в месяц, а обычный - от $10000 до $20000, и это не преувеличение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Achtung! Holy war detected! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka600m Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Цитата: обычный - от $10000 до $20000, и это не преувеличение. гнать не надо... про обычных программистов получающих по четверть миллиона в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Dimagank писал(а) Thu, 07 December 2006 09:24 Прославленный Российский патриотизм Между прочим, в США даже СААААМЫЙ слабый программист получает по крайней мере $5000 в месяц, а обычный - от $10000 до $20000, и это не преувеличение. В год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagank Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 ka600m писал(а) Fri, 22 December 2006 00:46 гнать не надо... про обычных программистов получающих по четверть миллиона в год. А я и не гоню. Только недавно общался с Американским программистом-середнячком (по почте, разумеется), получающим около $270K в год. Просто у Американцев совсем другое понятие обычного программиста. У нас обычным программистом может считаться любой, неплохо знающий какую-то одну сферу (например, программирование локальных сетей). У Американцев же, чтобы быть обычным программером, нужно знать все о немногом и немного обо всем. Хотя, не мне судить, так как я сооооовсем начинающий программер. Вы лучше сами пообщайтесь с ними. Тогда и будем разговаривать о зарплатах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 2 Dimagank Заканчиваем говорить глупости! Ваши дальнейшие комментарии по данному вопросу, мне кажется, будут излишними ввиду как вашей некомпетентности в вопросе, так и отсутствия инетереса к теме обсуждения ЧУЖОЙ зарплаты. Давайте обсудим ВАШУ, если вам так хочется посчитать деньги. P.S. Если вы считаете "средней" зарплату программиста в 270к, вы глубоко заблуждаетесь, поскольку это никак не подтверждается действительностью. С "ними", как вы выразились, тут очень и очень многие общаются, а некоторые, я например, и вовсе имеют в целом представление о рынках труда не одной страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Цитата: например, программирование локальных сетей Эм... простите, а это как? Не... я не стебусь, мне действительно интересно. Просто, я достаточно давно знаю, что такое ЛВС, но к сожалению, все еще не знаю, как их программировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka600m Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Цитата: Вы лучше сами пообщайтесь с ними. Тогда и будем разговаривать о зарплатах... vot ya s vami i obschayus'... a vi upryamites'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 to Dimagank кстати, а что, америкосы какие-то сверхлюди, что вы их с большой буквы пишете? p.s. Цитата: Тогда и будем разговаривать о зарплатах... а считать чужие деньги как минимум неэтично, если не ошибаюсь, это называется жлобством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagank Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 White_Mouse писал(а) 2 DimagankДавайте обсудим ВАШУ, если вам так хочется посчитать деньги. Давайте Ведь я еще не работаю, а только готовлюсь к поступлению в МГТУ в этом году Hans R. Steiner писал(а) Эм... простите, а это как? Не... я не стебусь, мне действительно интересно. Просто, я достаточно давно знаю, что такое ЛВС, но к сожалению, все еще не знаю, как их программировать Не так выразился... Не программирование, а слежение за ними... Короче, как админ AccessD писал(а) кстати, а что, америкосы какие-то сверхлюди, что вы их с большой буквы пишете? Просто я привык писать народы с большой буквы. Поэтому пишу - и "Русские", и "Американцы", и "Удмуртцы", и "Мумба-Юмбцы" Ладно, давайте не будем обсуждать это и вернемся к теме... Забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.