Vlad_ Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 linuxpeople.ru/forum/topic/109?replies=2 Мало того, что виндовс надо купить, залицензировать, оказывается нужно еще и доказать, что ты все это сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_ Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Очередная проблема с Вистой. На slashdot.org статья IT: MS Responds To Vista's Network / Audio Problems Смысл статьи таков: Если вы слушаете музыку в мр3, то у вас подвисает сеть... У меня на работе 20-30 человек постоянно слушают музыку во время работы. Работа идет только по сети... Мне что теперь запрещать слушать музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А зачем вы это у нас спрашиваете? Я лично не спец по висте ни разу. В глаза её видел один раз и больше не горю желанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_ Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вопрос чисто риторический, не требующий ответа... Я публикую подобные казусы потому, что мне они несколько раз пригодились в дискуссиях с подоконниками. Если непонравилось... могу закрыть эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Пользователи linux всегда отличались тем, что им глубоко паралельно на винду и её глюки. Я работаю в linux не потому, что винда плохая, а потому что linux хороший. А перемывать костояки всяким глюкам винды - это уподобляться мальчикам с юмористического сайта линухсакс.ру(ну или как-то похоже). Разумеется везде ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Vlad_ писал(а) Tue, 28 August 2007 11:26 Вопрос чисто риторический, не требующий ответа... Я публикую подобные казусы потому, что мне они несколько раз пригодились в дискуссиях с подоконниками. Если непонравилось... могу закрыть эту тему. Это не глюк - это фича. Нефиг слушать музыку на работе. Работать нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_ Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Как хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 cppmm писал(а) Tue, 28 August 2007 11:22 Я работаю в linux не потому, что винда плохая, а потому что linux хороший. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angrycore Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 2 Vlad_ Следуя твоей логике надо сюда ещё все глюки *BSD, MacOS, Solaris и остальных постить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 angrycore писал(а) Sun, 02 September 2007 20:41 2 Vlad_ Следуя твоей логике надо сюда ещё все глюки *BSD, MacOS, Solaris и остальных постить. По-моему, тема называется "глюки Виндовс", а не "глюки всех осей". К тому же здесь принято обращение на Вы, это не удафф.ком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Цитата: cppmm писал(а) Tue, 28 August 2007 11:22 Я работаю в linux не потому, что винда плохая, а потому что linux хороший. А я - потому,что винда плохая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А я не юзаю линукс, а так хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 lcd_swat писал(а) Fri, 05 October 2007 15:05 А я не юзаю линукс, а так хочется... Что ж Вы так оплошали, товарищщ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Дома нет своего компа, а на работе Мак и виндовз сервер. И именно в тот момент, когда я уже начал подготалвивать сервак (и себя) для перехода на Линукс, как ввели в обиход прогу на базе MySQL с виндовз-клиентами...эхххх...а так хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А виндовз-клиентам вообще должно быть без разницы, на чем мускуль-сервак стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ну, так то оно так, вот только - MySQL авторизация не работает, контроллера доменов нет. Виндовз авторизация отменяется. Я бы даже и не против, чтобы юзеры авторизировались у меня за конфетку, но все же...А может можно эту проблему решить? З.Ы. - Сервак - одно название, прокси, мэйл и так по мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ууууууу... виндовс-домен... для меня это темный лес ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 MySQL не работает через авторизацию по LDAP. Вы не путаете с MS SQL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Aceler писал(а) Sun, 07 October 2007 21:44 MySQL не работает через авторизацию по LDAP. Вы не путаете с MS SQL? Прошу прощения, так и есть. У нас уже ночь глубокая, а я все рабтаю. Ошибки, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Что за прога, есть ли иные решения, куплен ли MS SQL сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Куплен. Работаю в журнале, и есть единая информационная база. По всем городам, где есть наш журнал. Клиенткие проги - барахло. База данных простецкая. Инфа с нее в ворд выгружается, для работы и ч/з серв и sql в единую базу (если я все правильно понимаю вообще). На серве просто в службах висит SQL. Альтернатива - хотелось бы знать. Как вариант - отказаться от этой ерунды. Все бы за были. Но нельзя, обязывают. З.Ы Я не админ, я дизайнер (с) Bashorg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ну сейчас-то уже что-либо менять можно только при солидном экономическом обосновании, однако ведение CRM не представляется мне задачей, требующей подобных решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Я думаю, что использовать для этих целей sql, это по крайней мере странно. Есть методы проще, и, главное, дешевле. 40к мы заплатили за прогу и sql. И для чего, спрашивается? И, что интересно, они никак не рассмотрели вариант, когда в качестве сервера стоит что либо кроме win2003. Я долго объяснял, что нашей редакции одноранговой сети выше крыше хватает. Не поняли. А если бы это был не Win вообще... Прога недоработана, милион претензий. И ничего не поделаешь - ненавижу централизованные решения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Свою голову другому не приставишь, к сожалению Не расстраивайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я вот давненько уж на форуме не был. То ли мне показалось, толи взаправду холивары все больше и масштабнее? Пора в топ вешать сообщение - " До дня вендекапец осталось...дней "...Или только кажется мне так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.