Vlad_ Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 linuxpeople.ru/forum/topic/109?replies=2 Мало того, что виндовс надо купить, залицензировать, оказывается нужно еще и доказать, что ты все это сделал... Цитата
Vlad_ Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Очередная проблема с Вистой. На slashdot.org статья IT: MS Responds To Vista's Network / Audio Problems Смысл статьи таков: Если вы слушаете музыку в мр3, то у вас подвисает сеть... У меня на работе 20-30 человек постоянно слушают музыку во время работы. Работа идет только по сети... Мне что теперь запрещать слушать музыку? Цитата
cppmm Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 А зачем вы это у нас спрашиваете? Я лично не спец по висте ни разу. В глаза её видел один раз и больше не горю желанием. Цитата
Vlad_ Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Вопрос чисто риторический, не требующий ответа... Я публикую подобные казусы потому, что мне они несколько раз пригодились в дискуссиях с подоконниками. Если непонравилось... могу закрыть эту тему. Цитата
cppmm Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Пользователи linux всегда отличались тем, что им глубоко паралельно на винду и её глюки. Я работаю в linux не потому, что винда плохая, а потому что linux хороший. А перемывать костояки всяким глюкам винды - это уподобляться мальчикам с юмористического сайта линухсакс.ру(ну или как-то похоже). Разумеется везде ИМХО. Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Vlad_ писал(а) Tue, 28 August 2007 11:26 Вопрос чисто риторический, не требующий ответа... Я публикую подобные казусы потому, что мне они несколько раз пригодились в дискуссиях с подоконниками. Если непонравилось... могу закрыть эту тему. Это не глюк - это фича. Нефиг слушать музыку на работе. Работать нужно! Цитата
Legalizer Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 cppmm писал(а) Tue, 28 August 2007 11:22 Я работаю в linux не потому, что винда плохая, а потому что linux хороший. +1 Цитата
angrycore Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 2 Vlad_ Следуя твоей логике надо сюда ещё все глюки *BSD, MacOS, Solaris и остальных постить. Цитата
Ineu Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 angrycore писал(а) Sun, 02 September 2007 20:41 2 Vlad_ Следуя твоей логике надо сюда ещё все глюки *BSD, MacOS, Solaris и остальных постить. По-моему, тема называется "глюки Виндовс", а не "глюки всех осей". К тому же здесь принято обращение на Вы, это не удафф.ком. Цитата
Brungilda Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Цитата: cppmm писал(а) Tue, 28 August 2007 11:22 Я работаю в linux не потому, что винда плохая, а потому что linux хороший. А я - потому,что винда плохая! Цитата
lcd_swat Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 А я не юзаю линукс, а так хочется... Цитата
Ineu Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 lcd_swat писал(а) Fri, 05 October 2007 15:05 А я не юзаю линукс, а так хочется... Что ж Вы так оплошали, товарищщ? Цитата
lcd_swat Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Дома нет своего компа, а на работе Мак и виндовз сервер. И именно в тот момент, когда я уже начал подготалвивать сервак (и себя) для перехода на Линукс, как ввели в обиход прогу на базе MySQL с виндовз-клиентами...эхххх...а так хочется... Цитата
Ineu Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 А виндовз-клиентам вообще должно быть без разницы, на чем мускуль-сервак стоит Цитата
lcd_swat Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Ну, так то оно так, вот только - MySQL авторизация не работает, контроллера доменов нет. Виндовз авторизация отменяется. Я бы даже и не против, чтобы юзеры авторизировались у меня за конфетку, но все же...А может можно эту проблему решить? З.Ы. - Сервак - одно название, прокси, мэйл и так по мелочи. Цитата
Ineu Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Ууууууу... виндовс-домен... для меня это темный лес ) Цитата
Aceler Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 MySQL не работает через авторизацию по LDAP. Вы не путаете с MS SQL? Цитата
lcd_swat Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Aceler писал(а) Sun, 07 October 2007 21:44 MySQL не работает через авторизацию по LDAP. Вы не путаете с MS SQL? Прошу прощения, так и есть. У нас уже ночь глубокая, а я все рабтаю. Ошибки, однако. Цитата
Aceler Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Что за прога, есть ли иные решения, куплен ли MS SQL сервер? Цитата
lcd_swat Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Куплен. Работаю в журнале, и есть единая информационная база. По всем городам, где есть наш журнал. Клиенткие проги - барахло. База данных простецкая. Инфа с нее в ворд выгружается, для работы и ч/з серв и sql в единую базу (если я все правильно понимаю вообще). На серве просто в службах висит SQL. Альтернатива - хотелось бы знать. Как вариант - отказаться от этой ерунды. Все бы за были. Но нельзя, обязывают. З.Ы Я не админ, я дизайнер (с) Bashorg Цитата
Aceler Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Ну сейчас-то уже что-либо менять можно только при солидном экономическом обосновании, однако ведение CRM не представляется мне задачей, требующей подобных решений. Цитата
lcd_swat Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Я думаю, что использовать для этих целей sql, это по крайней мере странно. Есть методы проще, и, главное, дешевле. 40к мы заплатили за прогу и sql. И для чего, спрашивается? И, что интересно, они никак не рассмотрели вариант, когда в качестве сервера стоит что либо кроме win2003. Я долго объяснял, что нашей редакции одноранговой сети выше крыше хватает. Не поняли. А если бы это был не Win вообще... Прога недоработана, милион претензий. И ничего не поделаешь - ненавижу централизованные решения.. Цитата
Legalizer Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Свою голову другому не приставишь, к сожалению Не расстраивайтесь. Цитата
lcd_swat Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я вот давненько уж на форуме не был. То ли мне показалось, толи взаправду холивары все больше и масштабнее? Пора в топ вешать сообщение - " До дня вендекапец осталось...дней "...Или только кажется мне так? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.