SHPEER Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Надумал обновить этого птеродактеля и оказался в положении буриданова осла Помогите выбрать дистр. варианты следующие 1) Debian 4.0 2) Fedora 8 3) Mandriva 2008.1 4)Open Suse 10.3 5) Подождать когда выйдет SUSE 11 6) Подождать Ubuntu 8 7) Подождать когда пришлют OpenSolaris PS. Хотелось бы избежать плясок с настройкой VPN бывших в предыдущий раз ,хотя это не повод советовать Suse. Ps к PS ASP 12 ,Gentoo, *BSD не советовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 1) Debian 4.0 Потянет 2) Fedora 8 Потянет 3) Mandriva 2008.1 Потянет 4)Open Suse 10.3 Потянет 5) Подождать когда выйдет SUSE 11 Не стоит 6) Подождать Ubuntu 8 Стоит 7) Подождать когда пришлют OpenSolaris Ни в коем случае. PS Хотелось бы избежать плясок с настройкой VPN бывших в предыдущий раз. А что было в предыдущий раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я голосую за Ubuntu, тем более что и ждать осталось всего 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Хм... сейчас на одной из машин юзаю current HardyHeron, имхо 9 дней - что-то рановато. Особенно меня достают постоянные траблы с русским в консоли. Хотя, может быть, я давно обновлял систему...? Надо буит седня сделать dist-upgrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я, как обычно - за Mandriva Сейчас сам обновился до 2008.1 Не нарадуюсь - но это мое ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 fedora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Em Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Если у Вас все настроено - лучше не "съезжать". Обновите ядро и некоторые критичные приложения. В современных дистрибутивах большая проблема с русским языком (все по дефолту ставят юникод, чтобы кои8 настроить, приходится сильно шаманить). Мандрива вообще сильно виндоподобная, не понимаю, как в ней работать можно Зюзя еще более-менее, но тоже довольно "дружественна", много отключать "дружественностей" надо. ASP12 сильно кривой. Говорят, вроде 12.1 получше, но все равно кодировку поменять при установке нельзя. Только юникод. По-моему, уж если менять категорично, то на генту или федору. Лучше генту. Но, повторяю, если все работает - трогать не надо Только обновить ядро, офис, ну и что там еще хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 и нафига юникод менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 асп можно легко обновить до федоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Согласен - юникод менять на что-то бессмысленно. А где вообще в треде шла речь о кои8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.