AccessD Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Цитата: 2 All OFFTOP: Кстати, поздравьте... я наконец-то, спустя три года, сменил работу... с интернет-провайдерами покончена... теперь атомные электростанции )) Вот это круто!!! Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Цитата: Оставь ты его, пусть идет на ЛОР регистрироваться Smile Ты что, его же там бедного зачморят )) скорее всего, это уже случилось, вот и приполз сюда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert240 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Да ты что, тут такие умные люди. Я своего добьюсь, потому что как кто то тут писал что тупой то он не ошибается. И всетаки линукс лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert240 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а ты типа такой умный? тебе кто то сказал или ты сам знаеш. Скорее всего ты просто самовлюбленный осел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert240 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А ты обладаеш начальными знаниями ИТ, и что это такое ИТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 AccessD писал(а) Thu, 26 March 2009 18:53 Цитата: 2 All OFFTOP: Кстати, поздравьте... я наконец-то, спустя три года, сменил работу... с интернет-провайдерами покончена... теперь атомные электростанции )) Вот это круто!!! Мои поздравления Danke )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 qwert240 писал(а) Thu, 26 March 2009 18:03 Да ты что тут такие умные люди что просто пизда, наверное забыли как сами линукс впервые ставили, или у вас проблемы с памятью. Я свуоего добьюсь потому что как кто то тут писал что тупой то он ошибается. и меня никто не чмырит. И всетаки винда лучше. Да-да-да, Винда намного лучше, а Линукс - отстой. Вы довольны? Всего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert240 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не совсем я хочу что бы вы все хором заявили что винда лучше чем линукс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 qwert240 писал(а) Thu, 26 March 2009 20:20 Не совсем я хочу что бы вы все хором заявили что винда лучше чем линукс Вы пытаетесь таким образом самоутвердиться? Обратитесь лучше к специалисту, он непременно Вам поможет. Еще раз - всего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert240 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 нет не пытаюсь, просто правда привыше всего, лучше покайтесь и мы еще примим вас в наше братство без инквизиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert240 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Спасибо за ссылку, федя заработала. А как расклабдку клавы менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 qwert240 писал(а) Thu, 26 March 2009 17:52 открывается потому что он использует одинаковый формат данных вот и причина открытия, а если бы в линуксе были свои стандарты так он бы никому не был бы нужен. Подход Ваш в принципе неверен. Ключевое слово здесь - стандарты. Нет стандартов для линукса, или виндовса, или макоси. Есть стандарты. А если то же микрософт придумывает что то своё и не стандартизирует - это не лечится. P.S. Если БЫ, да ка БЫ... Знааете, да? Давайте обойдёмся без БЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 qwert240 писал(а) Thu, 26 March 2009 17:53 хватит прикалываться я серьезно. ЛИНУКС ЭТО ГАВНО Аргументируйте. Иначе многие могут утвердиться во мнении - что Вы ЛАМЕР, по жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsx240 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 И Всетаки я опять тут, Аргументы смотри выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsx240 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Господа МАНДЕРАТОРЫ я снова тут. Что правда не нравится? Она никому не нравится Вместо того что бы писать инструкции по коректной установке и следить что бы дисты были нормальными вы занимаетесь онанизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsx240 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мандараторы Адмандины наведите порядок с кодировками страниц а то от вашего ума просто страницы глючат. Поищите так на одной странице прописана одна кндиравка а в реальности другая. Ну прям горе от ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 убей мумитроля (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsx240 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А кто ту выдает мудрещов и другие лейбы, можно мне какую то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsx240 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Игрушки пол линукс с красивой гравфикой есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 qazwsx240 писал(а) Fri, 27 March 2009 13:11 Господа МАНДЕРАТОРЫ я снова тут. Что правда не нравится? Она никому не нравится Вместо того что бы писать инструкции по коректной установке и следить что бы дисты были нормальными вы занимаетесь онанизмом. Не проблема. Что, руководство написать? Дистр сделать нормальный? Легко, их есть у меня. Сколько платите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsx240 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Линукс изначально создавался как бесплатная ось и платить за украженый труд, тоесть создатели заложили что он бесплатный. А следовательно ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsx240 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Если есть почему на сайте нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 qazwsx240 писал(а) Fri, 27 March 2009 17:52 Линукс изначально создавался как бесплатная ось и платить за украженый труд, тоесть создатели заложили что он бесплатный. А следовательно ничего. Вот и славно. Значит и Вам никто ничего не должен. Линукс не создавался как бесплатная ОС. Open Source != халява. Прочитайте GPL. И я возьму деньги за написание нужной вам инструкции и за разработку дистрибутива для Вас. Не хотите платить - пользуйтесь тем, что есть. Или идите на воровааный виндовс и радуйтесь жизни. Да, Русский язык подучите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsx240 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот винда у меня виста при том лицензия. И мне инструкция не нуна, я уже запустил линукс и устанавил, а язык не нада учить просто тут на части разрываюсь все кипит, вот и по кнопкам сразгона нижимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsx240 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А никто и не говорит что халява просто в состав диста должна идти инструкция по установке. Это требует законодательство о защите прав потребителей. А значит вам поддержчикам и распространителям и мандератарам нада садится и писать. при том вы можете взять за линукс а инструкция должна быть приложена обязательно, при том на понятном языке а не на китайском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.