makso Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Привет всем!!! Народ, вот запуститил свой сайт, хотя это наверное громко сказано. Это моя первая проба в web. Прошу Вас, выскажите смоё мнение и свои предложения, буду весьма благодарен. А ещё было бы приятно, если бы вы периодически чаго нибудь в форуме писали На сайте сейчас пока не работают два линка, это файлы и ссылки. Прошу Вас, подсказать какой нибудь скрипт каталога файлов, если можно, сразу с линком на скачку, а то их так много, не знаю на каком остановиться. Ну вобщем, прошу суда http://makso.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Где-то, я уже видел ну оооооочень похожий дизайн... графика сильно страдает, бг далеко не лучший, с цветами туго... в общем, мне не понравился, но жить можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 если честно - не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makso Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 AccessD писал(а) Tue, 12 September 2006 20:35 если честно - не очень... А только честно и надо! Если можно, посоветуйте, что исправить. Цитата: Где-то, я уже видел ну оооооочень похожий дизайн... графика сильно страдает, бг далеко не лучший, с цветами туго... в общем, мне не понравился, но жить можно... А видел ты его на моёмже сайте, посвящённом хостингу, я его снёс, так и недоделав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Имхо, плохо, что ссылки "Главная Форум Чат" твт не изменяются при наведении курсора. К дизайну очень бы подходило. Насчет БГ согласен - как-то не так смотрится. Да и к новостям серый фон не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makso Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 EvilShadow писал(а) Tue, 12 September 2006 21:33 Имхо, плохо, что ссылки "Главная Форум Чат" твт не изменяются при наведении курсора. К дизайну очень бы подходило. Насчет БГ согласен - как-то не так смотрится. Да и к новостям серый фон не подходит. Учтено, будет исправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makso Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Подскажите, какой бы бак граунд установить? А то я метаюс, не знаю что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 может, что нить не такое пёстрое? в смысле без точек. не знаю почему, на ум винда 3.1 приходит, глядя на фон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Кстати, ИМХО, на первый взгляд, неплохо. Для рунета вполне даже смотрится, хотя и не Google Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Мне понравилось. Цветовая гамма неплохая, дизайн не резиновый а статик - я такие люблю больше. Но... Цитата: 4. Поиск в Яндекс не покидая страницу (расположен в низу). "внизу" пишется слитно. Цитата: показать коментарии "комментарии" пишется с двумя м Цитата: пишите статьи на около компютерные темы! правильно "околокомпьютерные" Цитата: В скором будующем, там вы найдёте каталог редких файлов. запятая лишняя. В общем движку нужен спеллчекер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Кодировки cp-1251 не существует. Фон должен прокручиваться, иначе рассогласуется с дизайном. Использование flash до сих пор считается очень смелым решением, без дублирования навигации лучше не стоит. Особенно для тех, у кого флеш баннеры режутся. Новости очень бледные - их надо отформатировать, устроить им рамку и т.д. Вообще, на главной должно быть что-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Как вариант, могу идейку по дизайно подкинуть (именно идею, а не дизайн... дизайн уже занят ) http://sha-bang.netka.ru/files/view-main.png ... вот иногда сижу и рисую всякие гадости... типа: http://www.kde-look.org/usermanager/search.php?username=rusm adtux А вообще, если не напряжное и не срочное, могу за пиво дизайн какой-нибуд тебе сделать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 при 1024х768 и 17-ти дюймовом мониторе менюшки выглядят мелковато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ганс, а вы художник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makso Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Чуть чуть привёл доску объявлений в порядок. А вот с БГ, не знаю, пробовал разные, но только смотрятся все они аляписто, как бы и flash под этот точился... А что с этим совсем стрёмно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 AccessD писал(а) Wed, 13 September 2006 16:35 Ганс, а вы художник! Ну... есть не много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 maks писал(а) Wed, 13 September 2006 21:58 Чуть чуть привёл доску объявлений в порядок. А вот с БГ, не знаю, пробовал разные, но только смотрятся все они аляписто, как бы и flash под этот точился... А что с этим совсем стрёмно? Ага! Совсем стремно И Flash как бы не совсем нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makso Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Народ отпишитесь кто нибудь у меня на форуме, а то грусно както, пожалуйста Адрес форума http://makso.net/forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Чтоб народ писал - надо заинтересовать. Какую-нибудь тему увлекательную поднять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makso Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Посоветуй какую, и посодецствуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 А потом дай ключи от квартиры, где деньги лежат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Смотрится. Только вызывает ощущение deja vu:) jino-net.ru yard.ru По реализации - советую убрать этот чат(слишком дырявый), по форуму - когда форумов больше чем тем - это наводит на нехорошие мысли, а следовательно посещаемость падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makso Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Guard писал(а) Sun, 01 October 2006 10:32 По реализации - советую убрать этот чат(слишком дырявый) Посоветуй нормальный чат плиз. Кстати выложил несколько хороших книг посвящённых программированию, всё добро на ходся в разделе файлы, посмотрите, может что то и понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 IMHO - IRC. На страничке не хватает чего-то самобытного. А безликости в рунете и так хватает. Советую поработать над основной темой и целью, какую вы ставите перед собой. Вы же ставите ее, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.