Warri0® Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 При разрешении 1024х768 форум читается только на пол экрана. С права же остаются серая неактивная область. Хотелось бы увидеть форум на весь экран без нерабочей области. Также на странице создания темы присутствует эта нерабочая область. А MEMO текста темы не полностью отображается на странице, в связи с чем часть печатаемого текста выходит за границы видимости. Однако не очень удобно. Подверстали бы! Цитата
Firebird Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Хорошо - подумаю что можно сделать Цитата
lcd_swat Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 У меня так и на 1280*1024 Цитата
cppmm Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Недавно пришлось посидеть некоторое время под Frenzy, а там из брозёра только Opera. Вот тогда я понял, про что тут говорят. Вся таблица форума сдвинута на половину экрана, а текст расположен "столбиками". В общем, довольно страшное зрелище. ) Сейчас на родном debian из-под Firefox всё отлично. Скриншот, к сожалению я не сделал. В обоих случаях 1024х768 P.S. любители оперы, ни в коем случае не подумайте, что я раздуваю холивар. ) Просто делюсь наблюдениями. Мало ли, вдруг это поможет для решения проблемы. Цитата
Byte Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Угу. Я вот недавно пересел на моник на котором родное разрешение - 1280х1024. В опере зрелище - потрясающее Цитата
Ineu Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 http://dominion.dn.ua/~es/05.12.07_12:03:35.jpg - опера http://dominion.dn.ua/~es/05.12.07_12:04:01.jpg - фокс http://dominion.dn.ua/~es/05.12.07_12:04:22.jpg - конверор Везде 1280х1024. Полагаю, это результат фиксированного дизайна. Хотя на другом форуме с тем же движком, но другой темой все разворачивается во всю страницу. Возможно, это зависит от темы? Цитата
Legalizer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 2 EvilShadow offtop А-а-а-а! Мои глазья! Это у тебя шрифты называется? Цитата
lcd_swat Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Вы знаете, а я уже привык Цитата
Ineu Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Legalizer писал(а) Wed, 05 December 2007 14:47 2 EvilShadow offtop А-а-а-а! Мои глазья! Это у тебя шрифты называется? А? Кого позвать? Я и не говорил никогда, что это шрифты Цитата
allez Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 cppmm, если вдруг когда-нибудь у вас под рукой опять ничего. кроме Оперы не окажется, загляните в меню "Вид" - там есть пункт "По ширине окна". На Линукс.ру я включаю эту опцию и сайт начинает выглядеть так же, как в Firefox и Konqueror. Цитата
cppmm Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 allez писал(а) Wed, 05 December 2007 18:00 cppmm, если вдруг когда-нибудь у вас под рукой опять ничего. кроме Оперы не окажется, загляните в меню "Вид" - там есть пункт "По ширине окна". На Линукс.ру я включаю эту опцию и сайт начинает выглядеть так же, как в Firefox и Konqueror. Спасибо. Учтём. Я, как постоянный пользователь FireFox в настройки оперы практически не заглядывал. Да и смысл изучать, если использовать приходится только иногда на LiveCD Frenzy. Цитата
Byte Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 И, все же, возвращаясь к проблеме. Сегодня заходил на форум из-под Live CD на котором кроме Konqueror не было браузера. Мягко говоря - зрелище не ахти... Разрешение 1280х1024, монитор 19'' скриншот тута http://vsesovety.info/video/snapshot1.png Цитата
Aceler Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Это ещё куда ни шло, а у меня мониторчик 1680x1050... Цитата
Legalizer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Напокупали себе понтовых мониторов Вообще, на мой взгляд, единственно правильный и богоугодный способ просмотра этого форума - на eeePC от Asus. А там дефолтное разрешение дисплея как раз 800x480 Цитата
Firebird Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну т.е. предлагаете сделать форум так, чтобы он масштабировался по всему экрану? Шапка тогда отъедет - хотя может это и не страшно Цитата
Aceler Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Шапка прекрасно тянется, поскольку пункты в таблице отформатированы по центру А вообще - редизайн бы не помешал, ага. Цитата
Byte Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Firebird писал(а) Wed, 06 February 2008 19:28 Ну т.е. предлагаете сделать форум так, чтобы он масштабировался по всему экрану? Шапка тогда отъедет - хотя может это и не страшно А если шапку по центру? Не? Просто времена такие - большие (ну как для меня, когда-то о 19'' я и мечтать не смел) моники стали стандартом и стоят не намного дороже 17'' - у все большего кол-ва возникают неудобства. Я-то ща закончу Kubuntu ставить, загружу Firefox и все буит пучком, но ведь народ из-под других браузеров, может, страдает... Цитата
Legalizer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Главное, чтоб голова не отъехала, а шапка - ничего страшного ИМХО, лучшим вариантом было бы масштабирование по всей ширине, но не менее той ширины, что есть сейчас. Цитата
Firebird Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Хм Ну ок - попробую А над редизайном я уже начал работать Цитата
Aceler Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 М... Дайте ссылку на CVS )) Цитата
Firebird Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Как будет что реально показывать - дам Просто люди обычно очень не любят когда привычное меняется на что-то новое, пусть даже и лучшее Уже были подобные проблемы с проектами другими Цитата
Aceler Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну у нас тут ситуация немного другая - у нас есть постояльцы, которых легко можно пересчитать, и которых легко можно предупредить заранее, и приходящие люди, которым всё равно. Старожилам главное - чтобы регистрация не пропадала А вот дизайн linux.ru, устаревший ещё лет пять назад, может как раз и отпугивать тех самых приходящих. Цитата
Firebird Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Нет - конечно регистрация останется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.