Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При разрешении 1024х768 форум читается только на пол экрана. С права же остаются серая неактивная область. Хотелось бы увидеть форум на весь экран без нерабочей области.

Также на странице создания темы присутствует эта нерабочая область. А MEMO текста темы не полностью отображается на странице, в связи с чем часть печатаемого текста выходит за границы видимости.

Однако не очень удобно. Подверстали бы! Smile

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно пришлось посидеть некоторое время под Frenzy, а там из брозёра только Opera. Вот тогда я понял, про что тут говорят. Вся таблица форума сдвинута на половину экрана, а текст расположен "столбиками". В общем, довольно страшное зрелище. :))

Сейчас на родном debian из-под Firefox всё отлично. Скриншот, к сожалению я не сделал. В обоих случаях 1024х768

P.S. любители оперы, ни в коем случае не подумайте, что я раздуваю холивар. :)) Просто делюсь наблюдениями. Мало ли, вдруг это поможет для решения проблемы.

Опубликовано

http://dominion.dn.ua/~es/05.12.07_12:03:35.jpg - опера

http://dominion.dn.ua/~es/05.12.07_12:04:01.jpg - фокс

http://dominion.dn.ua/~es/05.12.07_12:04:22.jpg - конверор

Везде 1280х1024. Полагаю, это результат фиксированного дизайна. Хотя на другом форуме с тем же движком, но другой темой все разворачивается во всю страницу. Возможно, это зависит от темы?

Опубликовано
cppmm, если вдруг когда-нибудь у вас под рукой опять ничего. кроме Оперы не окажется, загляните в меню "Вид" - там есть пункт "По ширине окна". На Линукс.ру я включаю эту опцию и сайт начинает выглядеть так же, как в Firefox и Konqueror.
Опубликовано

allez писал(а) Wed, 05 December 2007 18:00

cppmm, если вдруг когда-нибудь у вас под рукой опять ничего. кроме Оперы не окажется, загляните в меню "Вид" - там есть пункт "По ширине окна". На Линукс.ру я включаю эту опцию и сайт начинает выглядеть так же, как в Firefox и Konqueror.

Спасибо. Учтём. Я, как постоянный пользователь FireFox в настройки оперы практически не заглядывал. Да и смысл изучать, если использовать приходится только иногда на LiveCD Frenzy. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И, все же, возвращаясь к проблеме. Сегодня заходил на форум из-под Live CD на котором кроме Konqueror не было браузера. Мягко говоря - зрелище не ахти... Sad Разрешение 1280х1024, монитор 19''

скриншот тута

http://vsesovety.info/video/snapshot1.png

Опубликовано

Напокупали себе понтовых мониторов Smile

Вообще, на мой взгляд, единственно правильный и богоугодный способ просмотра этого форума - на eeePC от Asus. А там дефолтное разрешение дисплея как раз 800x480 Smile

Опубликовано

Firebird писал(а) Wed, 06 February 2008 19:28

Ну т.е. предлагаете сделать форум так, чтобы он масштабировался по всему экрану?

Шапка тогда отъедет - хотя может это и не страшно Confused

А если шапку по центру? Не? Embarassed

Просто времена такие - большие (ну как для меня, когда-то о 19'' я и мечтать не смел) моники стали стандартом и стоят не намного дороже 17'' - у все большего кол-ва возникают неудобства. Я-то ща закончу Kubuntu ставить, загружу Firefox и все буит пучком, но ведь народ из-под других браузеров, может, страдает... Wink

Опубликовано

Ну у нас тут ситуация немного другая - у нас есть постояльцы, которых легко можно пересчитать, и которых легко можно предупредить заранее, и приходящие люди, которым всё равно. Старожилам главное - чтобы регистрация не пропадала Smile А вот дизайн linux.ru, устаревший ещё лет пять назад, может как раз и отпугивать тех самых приходящих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...