Warri0® Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 При разрешении 1024х768 форум читается только на пол экрана. С права же остаются серая неактивная область. Хотелось бы увидеть форум на весь экран без нерабочей области. Также на странице создания темы присутствует эта нерабочая область. А MEMO текста темы не полностью отображается на странице, в связи с чем часть печатаемого текста выходит за границы видимости. Однако не очень удобно. Подверстали бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Хорошо - подумаю что можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 У меня так и на 1280*1024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Недавно пришлось посидеть некоторое время под Frenzy, а там из брозёра только Opera. Вот тогда я понял, про что тут говорят. Вся таблица форума сдвинута на половину экрана, а текст расположен "столбиками". В общем, довольно страшное зрелище. ) Сейчас на родном debian из-под Firefox всё отлично. Скриншот, к сожалению я не сделал. В обоих случаях 1024х768 P.S. любители оперы, ни в коем случае не подумайте, что я раздуваю холивар. ) Просто делюсь наблюдениями. Мало ли, вдруг это поможет для решения проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Угу. Я вот недавно пересел на моник на котором родное разрешение - 1280х1024. В опере зрелище - потрясающее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 http://dominion.dn.ua/~es/05.12.07_12:03:35.jpg - опера http://dominion.dn.ua/~es/05.12.07_12:04:01.jpg - фокс http://dominion.dn.ua/~es/05.12.07_12:04:22.jpg - конверор Везде 1280х1024. Полагаю, это результат фиксированного дизайна. Хотя на другом форуме с тем же движком, но другой темой все разворачивается во всю страницу. Возможно, это зависит от темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 2 EvilShadow offtop А-а-а-а! Мои глазья! Это у тебя шрифты называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вы знаете, а я уже привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Legalizer писал(а) Wed, 05 December 2007 14:47 2 EvilShadow offtop А-а-а-а! Мои глазья! Это у тебя шрифты называется? А? Кого позвать? Я и не говорил никогда, что это шрифты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 cppmm, если вдруг когда-нибудь у вас под рукой опять ничего. кроме Оперы не окажется, загляните в меню "Вид" - там есть пункт "По ширине окна". На Линукс.ру я включаю эту опцию и сайт начинает выглядеть так же, как в Firefox и Konqueror. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 allez писал(а) Wed, 05 December 2007 18:00 cppmm, если вдруг когда-нибудь у вас под рукой опять ничего. кроме Оперы не окажется, загляните в меню "Вид" - там есть пункт "По ширине окна". На Линукс.ру я включаю эту опцию и сайт начинает выглядеть так же, как в Firefox и Konqueror. Спасибо. Учтём. Я, как постоянный пользователь FireFox в настройки оперы практически не заглядывал. Да и смысл изучать, если использовать приходится только иногда на LiveCD Frenzy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 И, все же, возвращаясь к проблеме. Сегодня заходил на форум из-под Live CD на котором кроме Konqueror не было браузера. Мягко говоря - зрелище не ахти... Разрешение 1280х1024, монитор 19'' скриншот тута http://vsesovety.info/video/snapshot1.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Это ещё куда ни шло, а у меня мониторчик 1680x1050... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Напокупали себе понтовых мониторов Вообще, на мой взгляд, единственно правильный и богоугодный способ просмотра этого форума - на eeePC от Asus. А там дефолтное разрешение дисплея как раз 800x480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну т.е. предлагаете сделать форум так, чтобы он масштабировался по всему экрану? Шапка тогда отъедет - хотя может это и не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Шапка прекрасно тянется, поскольку пункты в таблице отформатированы по центру А вообще - редизайн бы не помешал, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Firebird писал(а) Wed, 06 February 2008 19:28 Ну т.е. предлагаете сделать форум так, чтобы он масштабировался по всему экрану? Шапка тогда отъедет - хотя может это и не страшно А если шапку по центру? Не? Просто времена такие - большие (ну как для меня, когда-то о 19'' я и мечтать не смел) моники стали стандартом и стоят не намного дороже 17'' - у все большего кол-ва возникают неудобства. Я-то ща закончу Kubuntu ставить, загружу Firefox и все буит пучком, но ведь народ из-под других браузеров, может, страдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Главное, чтоб голова не отъехала, а шапка - ничего страшного ИМХО, лучшим вариантом было бы масштабирование по всей ширине, но не менее той ширины, что есть сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Хм Ну ок - попробую А над редизайном я уже начал работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 М... Дайте ссылку на CVS )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Как будет что реально показывать - дам Просто люди обычно очень не любят когда привычное меняется на что-то новое, пусть даже и лучшее Уже были подобные проблемы с проектами другими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну у нас тут ситуация немного другая - у нас есть постояльцы, которых легко можно пересчитать, и которых легко можно предупредить заранее, и приходящие люди, которым всё равно. Старожилам главное - чтобы регистрация не пропадала А вот дизайн linux.ru, устаревший ещё лет пять назад, может как раз и отпугивать тех самых приходящих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Нет - конечно регистрация останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.