WindowsKruche1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот я непойму зачем нужен линукс? WinRar на нем нету вот я недавно скачал call of duty modern warfare 3 и понес в школу но там linux и оно незапустилось виндуз лутше! Линукс для задротов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да ваще!!! виндус фарева!!! и ваще, нафиха мой любимый маилру этот линукс юзает, лучше бы на все серваки семёрку поставили!!! тогда бы почта летала, аднакласники летали бы!!! зы семёрку - значит не FreeBSD 7.X, а вантус севин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindowsKruche1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот вот вот линукс ниачем а соцсети нада вааще убрать они мешают людям! там тупеют! zmitrok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да-да! Вы, кстати, из каких соцсетей к нам пришли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 2AccessD: К слову, мылору по слухам инсайдеров долгое время FreeBSD использовала. Потом на линукс перешли. По какой причине - не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну, по крайней мере пару лет они на центосе-то сидять. и генту как-то видел. А вот яндекс вроде до сих пор на фряхе. Ну а что - фряха тоже штука хорошая. Хотя и неособо удобная в обращении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Цитата: А вот яндекс вроде до сих пор на фряхе Да не "вроде", а на FreeBSD сидит. Поисковая система на ней работает, напимер. Хотя насколько известно мне, в каких-то местах они Ubuntu обкатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Давно же уже проскакивала новость о том, что Яндексы на Linux с фряхи уходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Цитата: Хотя насколько известно мне, в каких-то местах они Ubuntu обкатывают. OMG Яндекс на убунте - это что-то )) Что дальше? Джуниперы на linux xp? )) С каким-нить юнити вместо cli ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 2cppmm: cnews читать не советую, они жёлтые как не знаю кто. Цитата: Яндекс на убунте - это что-то Рамблер не жалуется. Напротив, даже весьма доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Цитата: cnews читать не советую, они жёлтые как не знаю кто. Это я просто первую попавшуюся ссылку нашёл, когда разговор зашёл. Я сам об этом читал давно то ли на опеннете, то ли на лоре. А так вообще cnews я и не читаю. Ну и плюс здесь же ссылки на блоги работающих в яндексе и рамблере есть, так что выглядит более-менее правдоподобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdog Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Еще один хейтер, решил мозгами пораскинуть? Тролинг не удался. Кстати да, вот в ваш модерн вайрфайер на винде только и можно поиграть - винда давно перешла в разряд приставок для игр. Все остальное делается на линуксе. Некоторое время назад ддаже сайт микрософта сидел толи на фряхе, толи на линуксе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Цитата: Некоторое время назад ддаже сайт микрософта сидел толи на фряхе, толи на линуксе Сервер почты microsoft, который смотрит наружу работал на Postfix. Сей примечательный факт угодил на лурк даже. Собственно, даже поиском очень быстро нашлось нужное по теме. Раз, два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonZLa Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Он не для тебя мой мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.